• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Видеоконференция помогает искать инвестиции для Украины
    Опубликовано: 2014-07-09 18:57:29

    Видеоконференция

    3 и 4 юля в Лондоне прошло мероприятие, где украинские чиновники и бизнесмены стремились убедить европейских инвесторов обратить внимание на Украину. «Ukrainian investment day» посетили представители крупного украинского бизнеса, например, Виктор Пинчук (East One), Олег Бахматюк (Ukrlandfarming), Игорь Мазепа (Concorde Capital).

    Представители украинской власти не смогли приехать в Лондон из-за ситуации в Украине - не было возможности отлучиться от дел, но они выступили перед аудиторией с помощью новых технологий. Видеоконференция от «ДЕКОМ УКРАИНА» дала возможность удаленным участникам форума полноценно общаться с аудиторией и отвечать на вопросы.

    Мероприятие началось с видеообращения Петра Порошенка. В видео, записанном специально к форуму, Президент заверил участников: в Украине многое меняется, для бизнеса пришло новое время и теперь в стране работают честные правила игры.

    «Я уверен, что это мероприятие расширит инвестиционные горизонты в Восточной Европе. А те, кто уже знакомы с Украиной, возможно, получат новые знания касательно украинского рынка и увидят новые перспективы в контексте событий последних 8 месяцев», - заявил Президент.

    Президент рекомендовал обратить бизнесменам особое внимание на некоторые украинские отрасли: сельское хозяйство, пищевую промышленность, тяжелую промышленность, энергетический комплекс и IT.

    Это видео транслировалось в режиме видеоконференции - была организована трансляция конференции в интернет и любой желающий мог смотреть видео по ссылке. На мероприятии выступила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Она общалась в реальном времени с помощью системы для видеоконференции прямо из своего кабинета.

    Пока продолжалась видеоконференция глава НБУ Валерия Гонтарева поделилась антикризисной программой, которую она собирается внедрить за время своей работы. Ключевые задачи: проведение «очистительных» работы в финансовом секторе, гибкий курс гривны, усовершенствование тендерных процедур, чтобы они стали приемлемыми для западного капитала. Общение с главой Нацбанка стало возможным благодаря технологиям видеоконференции, которые DEKOM внедрила специально для «Ukrainian investment day».

    «Из-за напряженной ситуации в стране у чиновников нет возможности приехать на мероприятие в Лондон. Профессиональная видеосвязь уже сегодня способна заменить командировку первых лиц страны— стороны смогли не только качественно донести информацию друг другу, но и провести ряд тематических диалогов, не отрываясь от важнейших дел внутри страны », - комментирует Денис Шаповаленко, директор компании ДЕКОМ УКРАИНА»

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.