• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж глаз: идеальные стрелки за 5 минут
    Опубликовано: 2014-07-14 14:44:51

    Ушли в прошлое времена, когда правильно подвести глаза могли только визажисты голливудских знаменитостей. Теперь каждая девушка может сделать это самостоятельно, имея при себе карандаш или подводку для глаз. Мы расскажем, как сделать это правильно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Современные косметические средства дают нам полную свободу выбора и фантазии: разные палитры красок, удобные щеточки и аппликаторы для нанесения, чтобы ваш макияж держался и выглядел превосходно.


    Стрелки на глазах – это классика в макияже. Если мы оглянемся назад, то увидим, что подводка для глаз является одним из старейших видов макияжа. Она была актуальна и во времена Клеопатры и в 60-х годах прошлого столетия. Сейчас такой макияж тоже не теряет своей актуальности, так как способен сделать глаза больше и выразительнее, а также подкорректировать их форму.


    Для макияжа глаз вы можете использовать карандаш или подводку черного, серого, коричневого или синего цвета. Первый шаг – это нанесение основы на лицо и на веки. Затем, для того чтобы освежить взгляд и сделать его более открытым, нанесите на внутренние уголки глаз светлые мерцающие тени.


    Затем возьмите подводку или карандаш для глаз. Наносите его отрывистыми точечными движениями у самой линии роста ресниц, как будто делаете штрихи, мягко их соединяя. Когда вы дойдете до внешнего уголка глаза слегка приподнимите линию вверх, чтобы придать глазам правильную миндалевидную форму.


    У внешнего уголка глаза линия должна быть немного толще, чем у внутреннего. Затем еще раз точечно нанесите подводку между ресницами, заполняя белые пространства, если те остались.


    Тоненькой линии вполне достаточно, чтобы "открыть" глаза и сделать их более выразительными. Для вечернего лука можете сделать линии потолще. Помните, у внутреннего края глаза линия должна оставаться очень тоненькой и расширятся к внешнему углу. Если вы проведете толстую линию, начиная с внутреннего века, это наоборот зрительно уменьшит глаза.


    Завершающим этапом в макияже глаз будет нанесение туши для того, чтобы сделать ресницы объемными и длинными, что еще больше подчеркнет выразительность глаз. Такой макияж выглядит превосходно, а его выполнение занимает совсем немного времени.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.