• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Накладные ресницы: как пользоваться
    Опубликовано: 2014-07-09 09:24:04

    Если в своем стремлении сражать красотой, вы уже в совершенстве овладели техникой стрельбы глазами, но никто из окружающих вас мужчин от этого не пострадал, не отчаивайтесь. Если вам кажется, что современными эталонами красоты, которые смотрят на вас со страниц глянцевых журналов, у вас нет ничего общего, не расстраивайтесь. Все эти проблемы можно решить одной покупкой накладных ресниц.

    Накладные ресницы создают из специального синтетического волокна, имитирующего человеческий волос или же из самого натурального волоса. Кардинального отличая между ними нет. И те, и те ресницы, произведенные в Европе или Америке, обладают хорошим качеством и достаточно долго будут вам служить, они не деформируются и не порвутся.

    Если разделить накладные ресницы по сфере использования, они бывают двух видов: для повседневного макияжа и для различных шоу-программ. Последние могут быть всех цветов радуги и размеров (от маленьких, до гигантских).

     

     

    Среди ресниц для повседневного использования преобладает черный цвет, они могут быть абсолютно разными по длине и форме.

    Кроме цельного варианта, вы можете приобрести ресницы в пучках, которые наклеиваются не сверху своих ресниц, а вклеиваются между ними.

    Накладные ресницы высокого качества должны быть упругими на ощупь, стоить не менее 400 рублей и покупать их nashajizn.ru советует в профессиональных магазинах для стилистов, визажистов и парикмахеров.

    Пушистые и мягкие ресницы можно встретить в ценовом сегменте от 100 до 200 рублей, но их использование, скорее всего не доставит вам радости.

    Хорошие ресницы должны быть качественно профилированы, они обрезаны по одной длине. Визуально вы можете увидеть некачественную продукцию, как правильно такие ресницы несуразны, если это цветные ресницы, то они имеют неровную окраску.

    Накладные ресницы – как пользоваться
    Пользоваться накладными ресницами очень легко. Для того чтобы наклеить ресницы нужно провести кромкой по клею, приложить ресницы к веку и прижать их на 30 секунд. В состав клея входит аммиак, поэтому людям с аллергической реакцией на это вещество, лучше отказаться от использования накладных ресниц и выбрать тушь для увеличения объема. Белый клей, по мере высыхания обесцвечивается, поэтому следов искусственного вмешательства на ваших ресницах никто не заметит.

    Вы можете проходить с накладными ресницами или с пучками, которые вы вклеили в свои ресницы в течение дня (от 3 до 10 часов). Если вы хотите проносить ресницы долго, например, неделю, то вам подойдут пучки и клей на основе смолы. В комплекте с ними должен обязательно продаваться специальный очиститель.

    Все качественные ресницы многоразового использования, поэтому во время снятия их с век, они не должны рваться и деформироваться. После использования ресниц, можно удалив остатки клея оставить их дожидаться следующего дня, в специальном уходе они не нуждаются.

    Покупка хороших ресниц, гарантия того, что ваши глаза в безопасности от аллергии и раздражения, кроме того, правильный выбор поможет вам оценить собственное отражение в зеркале выше, чем фото красавиц из многочисленных журналов и миры моды.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.