• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Есть ли безопасные способы лечения кольпита во время беременности
    Опубликовано: 2014-05-31 09:04:52

    Найти истинную причину

    Меня уже год беспокоят обильные выделения. Результаты анализов на хламидиоз, уреаплазму и генитальный герпес отрицательные, посев тоже ничего не обнаружил, но в мазке повышенный лейкоцитоз. Что это может быть?

    Нередко обильные выделения и повышенный уровень лейкоцитов при отсутствии патогенной флоры бывают следствием наличия эктопии шейки матки или чаще это состояние называют «эрозия шейки матки». Что делать? Необходимо «прижечь» разросшийся цилиндрический эпителий, после чего он заместится правильным многослойным плоским, проще говоря – «прижечь эрозию шейки матки». Это одно из возможных объяснений вашей проблемы. Но, если у вас нет эрозии шейки матки, советую просто пересдать анализы в другой лаборатории, так как причина в любом случае должна быть.

    Общий диагноз

    У меня беременность три месяца, при обследовании врач поставил диагноз «кольпит». Нужно начинать лечиться сейчас? И есть ли безопасные (для плода) способы лечения?

    Кольпит – это воспаление влагалища. Обычно этот обобщенный диагноз ставят на основании мазка, в котором находят повышенное количество лейкоцитов и «постороннюю» флору. Кольпит может быть вызван разными возбудителями: простая молочница, бактериальный вагиноз, трихомониаз, аэробный или неспецифический вагинит. Чаще всего этот термин используют для обозначения именно неспецифического или аэробного вагинита. Это воспаление влагалища, вызванное попаданием условно-патогенной флоры (флоры, которая присутствует в кишечнике, на коже), чаще всего является следствием нарушения личной гигиены. Лечение кольпита обычно местное, крайне редко используются системные антибиотики. Местное лечение не опасно во время беременности. Обычно используют комбинированные препараты в виде свечей или растворов для спринцевания.

    Где тонко, там и рвется…

    После родов у меня были множественные разрывы шейки матки, их зашили, но остались рубцы. Мы хотим второго ребенка, можно ли избежать дальнейших разрывов? Или как-то минимизировать…

    Наличие рубцов на шейке скорее всего приведет к тому, что во время следующих родов разрывы повторятся, так как рубцовая ткань не эластична и будет рваться в первую очередь. Каких-либо профилактических мероприятий, которые можно выполнить до родов, не существует. Аккуратное и грамотное ведение родов при условии адекватных размеров плода и его положения в момент родов позволит в дальнейшем избежать больших разрывов.

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что...

    Мастопатию может спровоцировать заболевание щитовидной железы.

    Простые советы: Профилактика мастопатии

    Всем женщинам необходимо проводить обязательное профилактическое обследование молочных желез – практика показывает, что в большинстве случаев женщины могут сами обнаружить у себя уплотнения. Самый простой и доступный метод – самообследование.

    Если же врач поставил диагноз «мастопатия», поможет негормональный препарат Индинол – это новейшая разработка российских ученых. Как показывает практика, применение Индинола при мастопатии помогает уменьшать уплотнения в молочных железах и в результате позволяет избавиться от болей и других неприятных проявлений.

    Инф. goodhouse.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.