• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Почему морковь это исключительно полезный продукт для организма

    Опубликовано: 2014-03-29 06:54:15

    Очень полезным овощем для организма является морковь – ее лечебные и полезные свойства можно объяснить исключительно богатым набором витаминов. Мало того, что здесь пять видов витаминов, так еще и каротин имеется – это вещество, что в человеческом организме трансформируется в очень полезный витамин А. В моркови много углеводов и белков. Итак, морковь — полезные свойства подробно на этой странице, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В овоще кладезь минералов, что необходимы для человеческого организма. Железо, калий, магний и фосфор, йод и цинк, хром и никель, а также фтор. В моркови можно отыскать и эфирные масла – собственно, именно они и будут обуславливать ее очень необычный, своеобразный запах.

    Способно похвастать растение наличием бета-каротина, что значительно улучшает работу легким. Перед нами предшественник витамина А — также очень полезный для человеческого организма. Этот микроэлемент, попадая в человеческий организм, оказывает исключительно благотворное влияние на него изнутри и уж очень полезен он также для молодых девушек..

    Очень полезные свойства этого продукта крайне желательно использовать в человеческом питании. Полезно просто грызть сырую морковку – ведь она способна укрепить десна. Крайне полезен продукт для детей – его повседневное употребление необходимо для нормального зрения, поддержание слизистой оболочки и кожи в нормальном состоянии.

    Морковный сок нередко используют для лечения больных людей, при болезнях сердечно-сосудистых систем, печени и желудка, при малокровии и полиартрите, нарушение минеральных обменов. Беспокоит колит? В таком случае, для вас пюре из отварной и сырой морковки.

    Более того, вареная морковка способна даже излечить дисбактериоз, нефрит, злокачественную опухоль. Овощ обладает противомикробными качествами – здесь, в составе, также можно отыскать фитонциды. Микробы погибают во рту от воздействия на них моркови, сок этого овоща можно капать в нос при насморке.

    Кулинары и доктора крайне рекомендуют использование столовой моркови в пищу – причем покрытой красной кожицей. Просто великолепно, если ее убрали с земли до наступления первых заморозков.

    Инф.trioda.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.