• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Одессе сотрудник прокуратуры на Chevrolet врезался в Mercedes: в итоге 2 трупа
    Опубликовано: 2013-12-01 23:03:42

    Два человека погибли ночью 29 ноября в результате аварии на Овидиопольской дороге в районе Большой Долины. Среди них один сотрудник прокуратуры и Татьяна Крашкова - старшая сестра жертвы Врадиевских насильников Ирины.

    Она с супругом возвращалась с суда, где поддерживала родственницу. 

    По предварительной информации, аварию спровоцировал сотрудник правоохранительных органов на автомобиле марки Chevrolet.

    Позже, адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий сообщил, что за рулем второго автомобиля, водитель которого не справился с управлением, находился работник прокуратуры.

    В тоже время, некоторые интернет издания заявили, что сотрудник прокуратуры был пьян. Дескать, у него в крови было выявлено аж 3,6 промилле алкоголя – почти смертельная доза, пишет "Сегодня".

    Однако источники в облМВД эту информацию не подтверждают, тем не менее, признают: "действительно, накануне днем в ведомстве отмечали день работника прокуратуры. К тому же, он двигался с превышением скорости", - говорит собеседник.

    В прокуратуре сообщили, что по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, а обстоятельство происшествия будет расследовать специальная комиссия.

    "Автомобиль нашего сотрудника столкнулся с автомобилем Mercedes. Погибло два человека, в том числе и наш сотрудник. Водитель в больнице его состояние стабильно. По данным экспертизы, алкоголя в крови у нашего сотрудника не было. Расследование инцидента взято под контроль прокуратурой области", — говорит пресс-секретарь облпрокуратуры Инна Верба. По ее словам, семьям пострадавших будет оказана материальная помощь.

    В сети случившееся под Одессой связали с угрозами, которые звучали в адрес Ирины Крашковской после завершения заседания.

    В частности супруга главного обвиняемого Евгения Дрыжака Юлия Ткачук прокляла Ирину Крашкову и ее семью.

    "Возможно, это родственники осужденных все подстроили", - говорит николаевчанка Людмила Шумейко.

    "Такого не может быть. Простая случайность", - рассуждает Николай Синицын.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.