• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Легкое влечение или надежные узы брака : как определить
    Опубликовано: 2013-12-03 16:24:18

    В жизни каждого мужчины происходит много разных романов и романтических встреч. Они имеют разную глубину чувств. Если ты человека любишь, то отпечаток в сердце остается навсегда и только время может слегка притупить воспоминания!

     

    Если какой-то роман не задевает чувства, но происходят интимные отношения, это тоже запоминается. В процессе занятия этим делом происходит выброс разных гормонов и ощущений, которые, в свою очередь, тоже запоминаются в памяти.

     

    Если молодой человек живет один, он как медведь в берлоге, постепенно привыкает к воле. Он живет так, как ему нравится, и такой порядок вещей ему подходит.

     

    Если встречи с девушками происходят мимолетно, в этих отношениях всегда есть интерес и страсть. Каждый раз новые приключения, новые откровения.

     

    Для многих мужчин такое отношение к женщинам устраивает их суть: повстречался, что-то изменилось, и бросил, отпустил. Может быть вообще легкие клубные и ночные влечения, без последствий. Женщина тебя сильно не привязывает и не меняет твоего расписания.

     

    Некоторые мужчины хотят, чтобы страсть переросла в любовь.

     

    У некоторых это получается, у некоторых нет. Очень мало вообще клубных знакомств перерастают в нормальные отношения между мужчиной и женщиной, это правдивая статистика.

     

    Если взять хорошие отношения между парой, то очень важно, чтобы любить друг друга и быть вместе хотели оба. Это уже большая ответственность.

     

    Чувство взаимоуважения, например, тебе уже не позволит пойти в ночной клуб и флиртовать с женщинами. Но зато ты можешь просыпаться с любимым человеком каждый день, не бояться забот завтрашнего дня.

     

    Если тебе плохо, любимый человек всегда тебя поймет, и будет уважать любое твое решение. Упрощаются интимные отношения: с любимым человеком ты можешь заниматься сексом всегда, когда же это мимолетно, не всегда бывает безопасно.

     

    Но когда ты в браке, появляются еще и обязанности. Это могут быть обязанности по дому, какие-то поручения, необходимость избавления от вредных привычек. Вот этот период - самый сложный!

     

    Ты жил сам, и любил жизнь по-своему. Ведь не всегда мужчины убирают за собой. Когда приходит женщина в дом, уборка обеспечена, притом, на постоянной основе. Мужчина, как дикий зверь, загнанный в рамки.

     

    Но женщина этим и славится: мужчину надо приручить, а женщину покорить. И какие-то злобные и негативные мысли могут витать у мужчины в голове, но при виде предмета обожания, улыбка на лице и много комплиментов.

     

    Со временем главное не растерять интерес. Мужчина, может конечно, заглядывать по сторонам на других женщин, но только для сравнения, без последствий.

     

    Любовь – это понимание, уважение, небольшие ссоры, примирение.

     

    Каждый для себя понимает в определенное время, что ему нужно.

     

    Многие так и остаются, в поисках счастья, а многие открывают глаза и находят его рядом.

    Инф.life-lady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.