• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новинка от «Пантеон Финанс» - ПАММ-фонды
    Опубликовано: 2013-11-18 10:38:47

    На рынке форекс уже несколько лет популярен ПАММ-сервис. И это несмотря на то, что в свое время система доверительного управления капиталами потерпела крах. Причем, если раньше дело касалось трастовых компаний, то сейчас вообще всё происходит удаленно – через интернет. Как пишет журнал «Биржевой лидер», это не мешает процветанию ПАММ-счетов, а также инструментов, производных от них. Такую ситуацию можно объяснить только одним – получением высоких прибылей. А что же еще нужно тем, кто работает на рынке форекс? Да в принципе и всем, кто хочет быть финансово независимым.

     

    Поэтому практически все форекс-брокеры сейчас предлагают ПАММ-счета и другие инструменты, связанные с ними. А недавно компания «Пантеон Финанс» порадовала новинкой в этом плане – ПАММ-фондами. О них рассказал генеральный директор брокера Александр Филиппов. ПАММ-фонды – это группы ПАММ-счетов, управляющие в которых являются самыми успешными трейдерами. Подбирают их эксперты и аналитики «Пантеон Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Основой для выделения какого-то трейдера служат данные о его работе.

     

    Благодаря этому инвестор полностью может быть спокоен за сохранность собственных средств, ведь профессионалы практически никогда не ошибаются. А если и бывают небольшие неудачи, то они полностью перекрываются высокими и стабильными доходами. «Пантеон Финанс» предлагает три вида ПАММ-фондов: «Консервативный», «Стабильный» и «Агрессивный». Уже по названию понятно, чем они отличаются – стратегией торговли. Однако у них есть различия и по другим параметрам, например, сроку инвестиций. Так, в «Консервативном» ПАММ-фонде он не может быть меньше трех месяцев, в «Стабильном» - одного месяца и в «Агрессивном» - одной недели.

     

    Что касается минимального объема вложений, то он везде составляет 100 долларов. В ПАММ-фондах есть параметр, который характерен только для них, - ограничение по убыткам. В «Консервативном» варианте он равен 5%, в «Стабильном» - 30%, а в «Агрессивном» ограничение не установлено. Самая высокая прибыльность возможна в «Агрессивном» ПАММ-фонде, но и риск здесь также велик. Хотя за такой короткий срок как одна неделя вряд ли может случиться что-то непредсказуемое, что приведет к получению убытка. А вот заключить хорошую сделку, причем не одну, вполне можно. Поэтому Александр Филиппов рекомендует клиентам компании попробовать работать с новым инструментом. Если же инвесторам захочется самим выбрать управляющих, они могут это сделать на сайте брокера.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.