• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Поставщик военной техники Lockheed Martin планирует сократить 4 тыс. робочих мест
    Опубликовано: 2013-11-15 17:00:15

    Поставщик военной техники из США Lockheed Martin планирует сократить 4 тыс. робочих мест, а также закрыть и объединить ряд производственных объектов. Об этом сообщила прес-служба компании, передает телеканал "Россия 24".

    Компания вынуждена пойти на такой шаг на фоне снижения расходов правительства США. -секвестрование бюджета в первую очередь ударило по военным расходам.

    "В условиях сокращения бюджетных расходов в США и ставшего более сложным мирового ландшафта в сфере безопасности, эти меры необходимы для обеспечения будущего нашего бизнеса", - говорится в заявлении компании.

    К середине 2015 года компания планирует свернуть производственную деятельность в городе Ньютаун в штате Пенсильвания, городе Акрон в штате Огайо, городе Гудиер в штате Аризона и в городе Горизон в штате Техас, также будут свернуты работы в четырех зданиях штаб-квартиры, находящейся в городе Саннивейл в штате Калифорния. Закрытие производств в этих местах приведет к сокращению 2 тыс. рабочих мест.

    Lockheed Martin Corporation - американская компания, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики. Число сотрудников по всему миру составляет 130 тыс. человек. В настоящее время пост президента, председателя и генерального директора корпорации занимает Роберт Стивенс.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.