• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сладкое и вредное: как ограничить себя в сладком
    Опубликовано: 2013-11-21 11:24:23

    А я просто не покупаю ничего вредного! Не ем вообще белого хлеба и оооочень редко сладкое.
    Вместо сладкого трескаю сухофрукты с чаем (зеленным).

     

    А если и появляется в доме что-то угрожающее моей фигуре, например, конфеты - вкусные, то я просто иду и выкидываю их в мусорку, конечно жалко, что добро пропадает, но зато в организм эта гадость не проникает. Всем советую такой метод.


    k1SSa

    Да! выбрасывать это конечно сильно, думаю, во многих сидит воспитание, что еду выбрасывать нельзя, нам это преподносили под разными соусами типа грех и т.д.

    За тем пережитые 2 кризиса в стране сделали нас совсем дикими. Мы еще долго от этого оправляться будем и, учитывая последниее тенденции на рынке, кризис будет еще раз, возможно годика через 2-3.

     

     

    Надо для начала не покупать самой вредных продуктов, если есть возможность, если их кто-то дома покупает кроме вас, стараться приготовить так вкусно или заменить чем-то чтобы все забыли думать о вредностях.

    Я вот недавно борщ вегетарианский готовила, мама не пробуя сказала: небось вода одна... потом съела 2 тарелки подряд, отказавшись от второго.
    А в эти выходные попросила приготовить еще, а уж если подарили конфеты отдать их в метро бедным детям или бабулькам которые просят милостыню... или соседке, да кому угодно, но настроить себя, что это не съедобно.
    Sova

    Ну, это ж надо! такую силу воли иметь! Конфеты выбросить...
    Я, конечно, придерживаюсь принципов здорового питания, мясо, яйца не ем вообще, рыбу изредка позволяю... Но сладкое это моя сладость.

    Конфеты если в доме есть - караул, надо убрать по крайней мере с глаз.
    Вот, например, раньше они у нас на кухне лежали в вазочке - уминались за пару дней. Теперь я их держу в баре в комнате - и как-то до них редко дохожу. Типа как-то это место не ассоциируется у меня с едой. 

    А насчет срывов... У меня вот тоже есть такие, пару дней ничего - а потом как на конфеты нападу.
    Вот мясо, колбаса, - не нужны мне, я спокойно на них смотрю. А вот сладкое...
    В принципе если есть мандарины - это реальная замена, и вообще фрукты.
    Орехи люблю.

    И еще я заметила, что этот жор обычно совпадает с общей ленью, когда и зарядку не хочется делать, и тока бы лежать. А вот если что-то начнешь делать (те же упражнения заставишь себя встать сделать в один из таких ленивых дней) - и жор пропадает.
    Как бы жор, лень, - это все связано, надо одно выгнать - и другое уйдет.

    Вечером спасаюсь кефиром и фруктами. На худой конец орехами или еще хуже - семечками, когда ничего другого нет. Но - тыквенными хотя бы. 
    kaprice

     

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.