• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Можно ли делать массаж при варикозном расширении вен и сосудах на ногах
    Опубликовано: 2013-11-16 14:24:41

    Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

     


    Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

     
     

    Вопрос: Можно ли делать массаж при варикозном расширении вен и сосудиках на ногах?

     

    Ответ: Зависит от того, кто и как Вам делает массаж.

    На самом деле, если на ногах есть венки, сосудики – однозначно не делайте баночный массаж. Также нежелательно – медовый, потому что от этих видов массажа сосудиков зачастую появляется больше.

    То есть, можете попробовать, но в этом случае отслеживайте, в хорошем ли состоянии остаются Ваши ноги. Если вдруг видите, что появляются новые сосудики – не надо.

    Дальше – ручной массаж. Если Вам делают массаж травматично, с синяками – ответ очевиден.

    Понятно, что не стоит, что для венок и сосудов это не будет хорошо, потому что синяки – это травмы, гематомы.

    Если же массаж делается правильно, хорошо – то только польза для ног.

    Я помню, ко мне ходила клиентка (москвичка). У нее не просто варикозное расширение вен, как практически все сейчас про себя могут сказать, – у нее вены болели.

    Человеку было больно стоять длительное время. Так вот: после второго-третьего сеанса она отметила: «Я в выходные весь день гуляла. Театры, музеи, парки – все отлично!».

    То есть, даже когда вены болели, они начинают чувствовать себя лучше. Сосудики для этого вообще не противопоказание при правильном массаже. То есть, если все это хорошо, правильно, нетравматично, то только на пользу ногам.

     

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.