• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Питательные маски для ресниц: девушкам на заметку
    Опубликовано: 2013-11-13 19:04:40

    Длинные пушистые ресницы – мечта любой дамы. Глубокий и завораживающий взгляд не может обойтись без здоровых ресничек. Как же ухаживать за таким «маленьким островком» волос?
     

     

    В детстве у всех нас очень здоровые и зачастую длинные ресницы. Со временем девушки вырастают и начинают пользоваться косметикой, что ухудшает структуру ресниц. Не только не качественная косметика является врагом наших ресниц, но и вредные факторы окружающей среды, а так же наш рацион питания.

     

    Многие из нас ухаживают за своими волосами. Делают различные маски, массаж головы и подбирают дорогие шампуни. Не секрет, что наши ресницы так же состоят на 97% из кератина и на 3% из влаги, как и наша роскошная «шевелюра». Поэтому для ресничек так же очень важен питательный уход для их роста и восстановления!

    Удаление макияжа
    Это очень важный пункт. Никогда не ложитесь спать, если вы не провели демакияжную процедуру. Лучше всего использовать молочко или салфетки специально направленные на мягкое удаления «краски». 1раз в неделю давайте своим ресничкам отдых от туши, да и вообще для всего лица это будет полезно.

    Питательные маски
    Как же правильно приготовить маску для улучшения своих ресниц? Тут в дело вступают самые натуральные средства. Что же нам потребуется для приготовления масок?

    ■Использованный флакончик из-под туши. Обязательно хорошо промойте его. Потратьте больше времени на данную процедуру. Тщательно промойте флакончик изнутри.
    ■В аптеке приобретите: касторовое масло; витамины А и Е в капсулах; сок алое.
    ■Так же потребуются косметическое масло зародышей пшеницы или виноградных косточек.
    ■Из эфирных масел приобретите одно из ниже перечисленных: оливковое, миндальное; коксовое или репейное.
    Готовим маску
    Смешайте касторовое масло, сок алое косметическое масло (которое вы выбрали). Затем выдавите туда несколько капсул витамина А и Е. В конце добавьте любое эфирное масло, которое вы выбрали не более 4 капель (это важно). Главное все компоненты смешивать в равных долях, кроме конечно эфирного масла. Использовать конечно можно всего лишь касторовое масло с витамином Е, но вышеперечисленный состав быстрее восстановит ваши реснички.

    Залейте полученный состав в ранее очищенный флакончик. Наносите такую маску перед сном (можно так же захватывать всё) – именно во сне всё наше тело восстанавливается даже реснички!

    Ещё быстрее…
    Как быстрее нарастить наши реснички и привести в порядок кожу вокруг век? А всё просто, перед тем как наносить маску следует сделать примочки из отваров трав. Ромашка, шалфей василёк прекрасно справятся с поставленной задачей. Приготовьте отвар из одной или более трав (приведённых выше) и, конечно же, сделайте примочки по 10-15 минут.

    Не забывайте о том, что если вы решили восстановить утерянную привлекательность ваших ресниц, то стоит этим заниматься ежедневно или 1 раз в 2 дня. Иначе вы не ощутите нужного эффекта. Помните о том, что ваше питание так же влияет на ваше внешнее состояние. Хотите излучать привлекательность, для начала приведите в порядок свой организм.

    Если ресницы все же короткие и тонкие, то используют обыкновенное наращивание ресниц или наращивание пучками

     

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.