• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Одесса превращается в сплошной мусорник
    Опубликовано: 2013-10-28 07:31:21

    Жители так называемого «климовского квартала» возмущены тем, что городская власть одобрила установку забора вокруг злополучного квартала.
    Как рассказали Репортеру одесситы, ранее они думали, что квартал оградили  представители «Черноморца» без документов, но вот информация о том, что это законно взбудоражило людей.
    «Нам очень интересна политика нашей городской власти. Более года назад мы передали лично мэру в руки фото свалки за забором на улице Пантелеймоновской (ближе к Екатерининской), и попросили должным образом законсервировать разрушенное здание и убрать мусор и крыс за забором. Никто по сей день и пальцем не пошевелил! Постоянные пожары под жилым домом и зловоние от свалки с 2010-го года никого не интересовали. Мол, территория застройщика и мы не можем ничего сделать, а тут резко понадобился еще один забор», - сетуют одесситы.
     
    Одесситы тогда еще обратили внимание мэра, что забором дело не исправишь. Ведь за ним, напротив, скапливается мусор. Но, видимо, градоначальник, забыл то, что говорили ему люди. «Власти говорят, что они «убрали мусор»?! Не побрезгуйте, оденьте маску и загляните за забор возле Пантелеймоновской, 84 и 82. Таким образом, за минуту плохие хозяйки за 5 минут до прихода гостей прячут грязное белье в шкафы, мусор прикрывают новеньким покрывалом, грязную посуду засовывают в духовку - секунда и порядок (как им кажется). Но все эти действия для постороннего взгляда видны и только ярче характеризуют хозяйку как (извините за грубость) зас*анку. Неужели наш прекрасный город достоин такого зас*анства?!», - отметили жители «климовского квартала» на своей странице в Facebook.
    Жительница квартала Екатерина Коваленко сообщила Репортеру, что одесситы  намерены дать запросы во все инстанции, чтобы  получить копии всех разрешающих документов. Также горожане требуют, чтобы здания законсервировали, как положено, а не закрыли ширмой.

     

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.