• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Опасное волшебство силикона
    Опубликовано: 2013-10-14 21:24:05

    Силикон давно уже стал частью тела, а не просто химическим соединением. И если российские звезды шоу-бизнеса скрывают свои силиконовые наросты и всеми возможными способами открещиваются от знакомства с пластическим хирургом, то на западе этим даже гордятся, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Инвестировать в свое тело считается почетным, звезды будто соревнуются по количеству тысяч долларов, потраченных на украшение своего тела.

     

    И, конечно же, таким украшением для женщин является грудь. Если природа не наделила вас пышным бюстом, то создать его без помощи силикона практически невозможно. Ведь все диеты, занятия спортом не дают требуемого эффекта и способны лишь скорректировать форму, но не увеличить объем. Различные массажеры и кремы, которые обещают увеличить грудь – это лишь кратковременная мера, их эффект быстро сходит на нет, а желание иметь красивую грудь лишь возрастает. Поэтому тысячи женщин решаются на хирургическую операцию. Стоимость таких операций в последнее время значительно снизилась, поэтому позволить их могут не только «звезды», но и простые женщины.

     

    Однако увеличение количества операций привело и к увеличению непрофессиональных хирургов, которые проводят операция, не имея требуемой квалификации и опыта. Например, при введении жидкого силикона есть вероятность попадания в вену. Такая ошибка может стоить пациенту жизни. Но даже в случае, если операция по введению жидкого силикона прошла без осложнений, никто не может гарантировать правильного расположения силикона в полости груди. Силикон «сползает», чем вызывает дискомфорт, боли, нарушает кровообращение и при этом выглядит не эстетично.

    Многие ошибочно полагают, что силикон можно растворить, используя стероидные препараты. С их помощью можно лишь снять отек. Нельзя удалить введенный жидкий силикон методом липпосакции. Такой метод дает эффект лишь в первые дни после операции по вводу жидкого силикона. Застывший силикон можно удалить только в процессе хирургической операции, после которой на коже всегда остаются шрамы.

    Какие еще могут быть осложнения в результате проведения операции по увеличению груди путем ввода жидкого геля? Во-первых, это различные аллергические реакции, которые всегда индивидуальны. Они могут выражаться в сыпи по всему телу, или в появлении отеков в области расположения силикона. Такая реакция может сопровождаться повышением температуры тела и ухудшением общего самочувствия. Бывает онемение кожи в области операции, грудь каменеет и тяжелеет. Естественно, что любой из этих симптомов требует немедленного обращения к врачу.

     

    Инф.  Мой-Стиль.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.