• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Японская диета для похудения

    Опубликовано: 2013-09-29 17:24:25

    Японская диета для похудения разработана европейскими специалистами на основе популярных в Японии продуктов. Именно поэтому она называется японской. В результате в течение двух недель можно сбросить около 8 кг. Переход на здоровый режим питания позволяет пище лучше усваиваться и наладить обмен веществ.

     

    В течение 13 дней японская диета запрещает употреблять соль, сахар, мучное, сладости, алкоголь. Между приемами пищи надо пить кипяченую или очищенную воду. Японскую диету нужно соблюдать точно, не меняя блюд и их последовательность.

     

    Меню японской диеты
    День первый: завтрак – зеленый чай; обед – 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – вареная рыба.

    День второй: завтрак – зеленый чай; обед – вареная рыба, овощной салат с растительным маслом; ужин – 100г вареной говядины, стакан кефира.

    День третий: завтрак – зеленый чай; кабачок, жаренный в растительном масле; ужин – 2 яйца в крутую, 200 вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

    День четвертый: завтрак – зеленый чай; обед – 1 яйцо всмятку, салат из вареной моркови с растительным маслом, 25 г твердого сыра; ужин – фрукты.

    День пятый: завтрак – салат из свежей моркови с соком лимона; обед – вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

    Шестой день: завтрак – зеленый чай; обед – 200г вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, стакан томатного сока; ужин – 2 яйца вкрутую, 200г свежей моркови с растительным маслом.

    День седьмой: завтрак – зеленый чай; обед – 200г вареной говядины, фрукты; ужин – вареные крабы.

    День восьмой: завтрак – зеленый чай; обед – 200г вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови; ужин – 2 яйца вкрутую, 200г свежей моркови с растительным маслом.

    День девятый: завтрак – свежая морковь с лимоном; обед – вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

    День десятый: завтрак – зеленый чай; обед – 1 яйцо всмятку, салат из вареной моркови с растительным маслом, 15г твердого сыра; ужин – фрукты.

    День одиннадцатый: завтрак – зеленый чай; обед – 1 кабачок, жаренный в растительном масле; ужин – 2 яйца вкрутую, 200г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

    День двенадцатый: завтрак – зеленый чай; обед – вареная рыба, салат из свежей капусты с растительным маслом, овощи; ужин – 100г вареной говядины, стакан кефира.

    День тринадцатый: завтрак – зеленый чай; обед – 2 яйца вкрутую, салат из вареной, стакан с растительным маслом, томатного сока; ужин – вареная рыба.

     

     

    Инф.qwoman.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.