• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Одессе пьяный водитель подрался с сотрудниками ГАИ и побежал за эвакуатором
    Опубликовано: 2013-09-10 07:03:00
    Сегодня ночью в Одессе сотрудники ГАИ задержали водителя, который был в критическом алкогольном опьянении. Мужчина вёл себя слишком вызывающе: просил проверить его на алко-тесте, доказывал, что он не пьян, просил не забирать машину, взамен предлагал забрать чужой, рядом стоящий, автомобиль, и в конце-концов, учинил драку с инспекторами Госавтоинспекции.
     
    Пьяного водителя, который не мог связать слова в связные предложения, проверили на трезвость, как выяснилось - в его крови была убивающая доза спирта, сотрудники ГАИ были удивлены тому, как вообще мужчина смог сесть за руль таким пьяным. Стражи порядка на дороге сказали горе-водителю, что машину забирают на штраф-площадку, после чего он стал сам не свой. Мужчина сначала уговаривал «понять и простить его», а потом, когда понял, что машину всё-таки арестуют, стал бросаться с кулаками на инспекторов ГАИ.
     
    Всё время рядом с пьяным водителем находилась его супруга, она всячески старалась угомонить его, но у неё ничего не получалось. Мужчина был абсолютно неадекватен, он кричал и ругался матом, в общем, его поведение было вопиющим. Хорошо, что на дороге он не попал в ДТП и никто не пострадал, его вовремя остановили.
     
    Когда на место остановки пьяного водителя приехал эвакуатор владелец машины пришёл в бешенство, а потом ещё долго бежал за эвакуатором с его машиной, скорее всего аж до самой штраф-площадки.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.