• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вредно ли загорать: важные аспекты
    Опубликовано: 2013-08-25 18:44:17

    Равномерно загорелая шелковистая кожа не только подчёркивает все достоинства фигуры, но и выглядит особенно сексуально и привлекательно в глазах противоположного пола, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Однако о том, какой ценой нам достаётся этот смуглый оттенок знают не все. Оказывается, что вред загара значительно превышает все остальные положительные стороны.

     

    Медики и учёные негативно отзываются о воздействии загара на здоровье и кожу человека. Неоднократно проводились исследования, которые позволили сделать неутешительные выводы.

     

    Рак кожи
    Активное солнце представляет огромную опасность, так как является одной из причин образования злокачественных опухолей на коже. Солнечные лучи настолько сильны, что вызывают в кожном покрове сильные и необратимые изменения. В то время, пока вы загораете, в организме образуются свободные радикалы, которые и являются факторами появления раковых заболеваний. Одновременно с этим в происходит множество химических реакций, в ходе которых человек теряет витамины Е и Д. Чтобы избежать этих последствий, достаточно не находится долгое время под прямыми солнечными лучами.

    Внешний вид и старение
    Последствия длительного пребывания - снижение эластичности и гладкости кожного покрова. Быстрее начинают появляться морщинки и кожа начинает выглядеть более старой и неухоженной. Процесс этот безвозвратный, поэтому сразу стоит задуматься, что для вас важнее - загорелое тело ил молодость кожи? Находясь на солнце не пренебрегайте правилами. Откажитесь от загара как минимум в период максимальной активности солнца.

    Прочитав статью, вы можете сделать для себя вывод, вредно ли загорать. Позаботьтесь о состоянии своей кожи заблаговременно, пока не пришлось бороться с последствиями солнечных ожогов и прочими негативными реакциями.

     

    Инф.elhow.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.