• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Советы Золушке, делающей первые шаги
    Опубликовано: 2013-07-31 13:24:00

    Выйти замуж за иностранца - ваша заветная мечта? На эту тему есть много мнений и пересудов. Но если вы решились, сделали хорошие фото, максимально выигрышно раскрывающие ваш образ, и горите желанием поскорее показать их миру - пришло время для реализации вашего плана. Начнем с создания и заполнения профилей на сайтах знакомств.  

     

    Первым делом вам следует обеспечить себе свободный доступ к компьютеру и сети Интернет как минимум на два часа ежедневно. Занимаясь вопросом бесплатного знакомства с иностранцами меньшее количество времени, вы сведете свои шансы на успех к нулю. Системность и неотступность – вот девиз всех состоявшихся жен заморских принцев. Так что вам понадобится компьютер, и лучше всего не в интернет-кафе или на работе, а дома. Если его нет и вы еще не являетесь грамотным пользователем – самое время приобрести и освоить. Это не займет слишком много времени и является необходимым вложением в ваше будущее семейное счастье. Пойдите на курсы пользователей ПК или попросите кого-то из знакомых дать вам несколько уроков. Эти знания в любом случае будут вам очень полезны и быстро окупятся.

     

    Для знакомств с иностранцами заведите себе отдельный электронный почтовый ящик. Даже если у вас уже есть своя персональная е-мейл почта, которой вы давно пользуетесь – ее лучше не указывать в анкетах на сайтах знакомств. На указанный там адрес, скорее всего, будет сыпаться очень много писем, которые постоянно будут нуждаться в проверке, сортировке, фильтрации и т.п. – работа в таком режиме может парализовать обычную работу со всей остальной вашей текущей почтой. А если поток писем со временем наберет обороты -  они могут попросту забить ваш обычный почтовый ящик. Ну и, конечно, не указывайте в анкетах рабочий е-мейл: личную и деловую жизнь следует строго отделять. Создайте целевой ящик, лучше на международном почтовом сервере: к примеру, gmail или yahoo. Когда вы познакомитесь со своим иностранным суженым – этот ящик просто будет удален.   

    Четвертый шаг, один из самых сложных – изучение иностранного языка. Не стремитесь избежать или обойти этот момент, как бы неприятно и неуютно вы себя при этом ни чувствовали. Столкнуться лицом к лицу с этой необходимостью придется, и чем раньше вы освоитесь и сможете произносить на языке ваших новых иностранных знакомых хотя бы простые фразы – тем ближе к вам заветная цель. Не надейтесь на язык жестов и магию чувств: без языка вы с мужчинами-иностранцами нормально не пообщаетесь и отношений не построите. Не рассчитывайте, что они проявят желание изучить ваш язык. Конкуренция за хороших иностранных женихов высока, поэтому знание языка станет вашим первым – и, поверьте, весьма и весьма существенным - преимуществом. Если знаете на базовом уровне английский – хорошо, но выбор, какой язык изучать, должен зависеть не от того, какой вы учили в школе, а от того, в какую страну вы собираетесь ехать. Если в силу каких-то предпочтений вы решили, что будете знакомиться с иностранцами именно из Италии, или Греции, или Германии – английский можно смело откладывать в сторону и браться соответственно за итальянский, греческий, немецкий. В Интернете сейчас есть достаточно материалов для самостоятельного изучения практически любого популярного языка. Так что ноги в руки – и вперед, как минимум по часу в день отныне вам предстоит проводить над учебниками и словарями. Опять же, знания за плечами не носить, даже если законной гражданкой заветной новой страны вы в итоге и не станете.    

    Только освоив необходимый базовый словарный запас на иностранном языке и научившись правильно связывать эти слова в осмысленные фразы, имеет смысл приступать к размещению данных на сайтах знакомств. Электронные переводчики вам не помогут, даже если вы и сможете с их помощью достаточно качественно перевести текст-презентацию для анкеты! Потому что следующим этапом знакомства с иностранцами, заинтересовавшимися вашей персоной,  неминуемо будет общение, и здесь владения языком не заменит ничто.

    А что же делать, если времени на все вышеперечисленное катастрофически не хватает? Прибегать к помощи посредников. Найти сваху за рубежом или брачное агентство, оказывающее именно этот вид услуг: подбор партнеров и соединение пар. На этом специализируются службы наподобие frau-liebe.com, где за определенную плату вы получаете контакты уже проверенных мужчин, соответствующих заданным вами критериям, вместо стандартного профайла и возможности общаться с морем неотсеянных кандидатов на сайтах знакомств. Также вам предоставят рекомендации о том, как правильно строить общение с этими мужчинами и даже помогут быстро освоить иностранный язык в необходимом для вашей цели объеме. Так что на данный момент у наших Золушек есть два основных варинта: пройти весь тернистый путь к венцу самостоятельно или облегчить себе задачу, обратившись к профессиональной помощи. Выбирать же в любом случае предстоит только вам.

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.