• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты омоложения, которые важно помнить
    Опубликовано: 2013-07-30 23:24:35

    Решить эту проблему человечество пыталось с незапамятных времен.

     

    От красавиц античной эпохи до первых секретарей КПСС – многие безуспешно пытались найти чудодейственный «эликсир молодости». Но лишь чудеса современной пластической хирургии сегодня дают нам возможность обрести идеал человеческого существования: хранить накопленную с годами мудрость и глубину чувств, и в то же время выглядеть всегда молодо, подтянуто, элегантно и привлекательно.

     

    Пластика век, или блефаропластика, представляет собой операционное хирургическое иссечение избытков кожи и жировых тканей в области верхнего либо нижнего века с целью улучшения формы и внешности данного лицевого участка. Долой дряблость и складки кожи, морщины, провисание век! В результате коррекции (пластики век) кожный покров вокруг глаз вновь станет упругим и эластичным, взгляд станет пронзительным, энергичным, как у Цезаря, страстным – как у Клеопатры.

     

    Посетив музей, посмотрим на женские портреты мастеров эпохи Возрождения, или на красавиц Кустодиева. В прежние времена идеалом красоты считалась объемность округлых форм, достигаемая путем образования избытков жировых масс на животе и бедрах. Сегодня стандарты красоты изменились. Излишки жира для многих стали нежелательной проблемой. Однако надежный путь к ее решению – абдоминопластика (от греческого слова abdomen – живот). Это осуществляемая под общим наркозом хирургическая процедура удаления избытка кожи, жира и подтягивания мышц в нижней части живота. Не самая простая – признают врачи – зато результат абдоминопластики превосходит все ожидания. Эффект омолаживания не заставит себя ждать. Между прочим, безо всяких диет и специальных физических упражнений.

    Современная эндоскопическая подтяжка кожного покрова лица – это гармоничное сочетание высокотехнологичной медицины красоты и творческого художественного вдохновения. Отсутствие морщин и прочих симптомов старения, упругость и гладкость кожи – мечта каждой женщины, легко достижимая при помощи эндоскопической подтяжки (фейслифтинга). Не стоит тратиться на дорогостоящие косметические средства. К Вашим услугам – неоценимый опыт лучших врачей, ведущие актуальные методики и достижения современной эстетической хирургии!

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.