По предварительным итогам российскими сахарными заводами за истекший год переработано 17859,1 (на 1 января 2004 года - 15646,7) тыс. тонн сахарной свеклы урожая 2004 года.
Из сахарной свеклы выработано 2202,4 тыс. тонн сахара, что на 16,4% выше уровня предыдущего года (на 1 января 2004 года - 1891,3 тыс. тонн). В 2004 году переработкой сахарной свеклы было занято 83 (в 2003 году - 86) сахарных завода. В среднем по России дигестия сахарной свеклы при приемке составила 15,50% (за 2003 г. - 15,88%), при сдаче - 15,33% (за 2003 г. - 15,67%), выход сахара - 12,34% (за 2003 г. - 12,18%), потери сахара в производстве - 0,77% (за 2003 г. - 0,83%), содержание сахара в мелассе - 1,98% (за 2003 г. - 2,25%), расход условного топлива от начала производства - 5,77% (за 2003 г. - 6,25%), расход известнякового камня - 6,23% (за 2003 г. - 7,00%), сообщает АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |