• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Создаем макияж в стиле smoky eyes
    Опубликовано: 2013-07-05 09:04:38

    В этом сезоне дымчатый макияж глаз очень актуальный. Именно он поможет создать изысканный, сексуальный и загадочный образ. Многие голливудские звезды, такие как Скарлет Йохансон, Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Кира Найтли постоянно появляются перед объективами фотокамер с дымчатым макияжем. Правда, этот макияж им делают профессиональные визажисты. Создать его самой не составляет особых трудностей. А когда появятся навыки исполнения, Вы сможете добиться эффекта smoky eyes за несколько минут.

     

    Сначала необходимо правильно очистить лицо с помощью специальных средств от излишка кожного жира и загрязнений. С помощью легкой светлой тональной основы выравниваем цвет лица. Не нужно думать, что для вечернего макияжа нужен только темный тональный крем, здесь — весь акцент на глаза.

     

    Вполне достаточно выбрать на 1-2 оттенка темнее. Не стоит забывать и о зоне шеи, декольте — их тоже обрабатываем тональной основой. Используем румяна кремообразного розового нежного цвета, они придадут свежесть лицу.

     

    Переходим к основному — глаза. Двойные тени наносим следующим образом: темный оттенок теней растушевываем от контура ресниц вверх и к внешнему уголку глаз. А светлый цвет наносим во внутренний угол глаз и под бровь. Это называется классический вариант модного smoky eyes.


    Чтобы глаза стали более выразительными можно добавить черную подводку.


    Для особых случаев можно добавить некоторые спецэффекты. Например, удлиняющая основа туши на основание ресниц, а на кончики цветной перламутр.Также можно прикрепить на реснички несколько блесток или стразов.

    Яркость такого макияжа необходимо немного разбавить цветом губной помады. Так макияж «smoky eyes» требует натуральный цвет губ. Идеально было бы, если перед нанесением губной помады сделать легкий скраб губ для создания идеальной поверхности кожи. Последним штрихом станет прозрачный блеск.

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.