• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инвестирование в ПАММ счета от Форекс-Тренд
    Опубликовано: 2013-06-19 09:52:45

    «Каждый инвестор желает знать, где скрывается прибыль». Кажется, считалка обычно звучит немного иначе, но от этого не становится менее правильной. Ведь задача каждого инвестора – получить максимум прибыли на свои вклады, и при этом минимизировать риски. Разумеется, для такой сложной работы необходимо очень хорошо знать и чувствовать рынок, уметь управлять капиталом, анализировать финансовую и общую информацию… Или просто знать, куда и как инвестировать на Форекс.

     

    Однако сейчас компания Форекс Тренд может предложить инвесторам новый способ инвестирования, не требующий практически никаких знаний или умений. Достаточно просто желания – и профессионалы рынка сделают за Вас всю «черновую» работу, оставив Вам самую приятную часть – раздумья, на что употребить прибыль. Речь идет о ПАММ счетах, предлагаемых компанией  "Форекс-Тренд". А управляющие трейдеры преумножат ваши деньги – будь Вы частный инвестор или крупный капиталист.

     

    Издание «Биржевой Лидер» уже неоднократно писало о ТОП - управляющих компании. Например, многие инвесторы хорошо знают Андрея Колоса, Павла Сланцека и Веронику Тарасову. Их знают уже не только в России и СНГ, но и за рубежом. А общий капитал под их управлением превышает 50 миллионов долларов. И деньги эти стабильно и неуклонно преумножаются.

     

    Но сегодня корреспонденты издания «Биржевой Лидер» беседовали с генеральным менеджером компании Форекс Тренд Андреем Полишевичем о других управляющих трейдерах компании. Зачастую меньше знакомых инвесторам, но показывающих результаты не хуже, а зачастую намного лучшие, чем у первой десятки самых известных. А ПАММ счета под управлением этих новых трейдеров радуют инвесторов высокими процентами прибыли.

     

    Ведь «старожилы» рынка, прошедшие все этапы развития, и достигшие неплохих личных результатов (десятки и сотни тысяч долларов на личных счетах), могут довольствоваться не большими, но стабильными 5-6% доходности в месяц. Ведь это намного больше банковского депозита. Да и получить 5-6% от стотысячного счета – согласитесь, совсем неплохой результат.

     

    Однако молодые и амбиционные управляющие порой показывают результаты намного выше. И ухитряются за несколько месяцев увеличить свой личный счет (и капиталы инвесторов) в десятки раз.  Например, трейдер DEY вложил в свой личный счет сумму в 500 долларов. И после четырех месяцев работы достиг значения в $79’342.68. Таким образом увеличив свой депозит в 15 раз. Что по достоинству оценили инвесторы - в настоящее время  он управляет капиталом в $293’097.79, инвестированными вкладчиками. Ожидается, что его годовая доходность составит почти 785%.

     

    Таким образом, те, кто «поставил» на новичка – не ошиблись.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.