• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • BugHunter BP-1050 - глушитель сигнала GSM
    Опубликовано: 2013-06-05 14:11:09

    Портативный подавитель мобильных телефонов GSM 900/1800, 3G, Wi-Fi "БагХантер BP-1050"Иногда бывает необходимость приглушить сотовую связь в определенных местах. Ведь некоторые люди не хотят, чтобы информация распространялась в какой-то важный момент или просто, чтоб не отвлекали звонки мобильных телефонов, например, на совещании. Ведь действительно раздражает, когда на совещании в момент, когда человек начинает излагать очень важную речь и тут раздается совершенно ненужный телефонный звонок сотрудника, тем самым обрывая докладчика и проявляя к нему неуважение. Чтобы этого не допускать, используются специальные глушилки GSM сигнала. В радиусе действия, в зависимости от выбранной вам модели, сможет обеспечить непревзойденную уверенность глушения.

    Если вам необходимо, например, приглушить мобильную связь в кабинете, где проводятся часто совещания, то вам необходимо приобрести карманный глушитель мобильной связи. Например, BugHunter BP-1050 вполне поможет справиться с глушением различных каналов сотовых радиопередатчиков.

    Почему именно эта модель? Потому что она очень хорошая и отличается от более простых моделей тем, что может глушить не только GSM сигналы, но и множество других. А именно: 3G, EDGE, GPRS, AMPS, TDMA, NMT, UMTS, CDMA. Но, самое главное отличие в том, что «BugHunter BP-1050» может заглушить еще и каналы передачи данных по Bluetooth и Wi-Fi. Таким образом, этот подавитель сможет заглушить работу не только жучков и других подслушивающих устройств, но и заглушить работу всех мобильных телефонов и ноутбуков.

    То есть, если вы установите такой глушитель сигналов у себя в офисе или в конференц-зале, то никто не будет отвлекаться на посторонние вещи. Всё внимание будет приковано именно к работе, так как никто не сможет сидеть в интернете, в «Одноклассниках» и так далее. Кроме того, никто не сможет позвонить или принять звонок. То же самое относится и к передаче SMS-сообщений. А это очень важно. Особенно если вам важно, чтобы во время совещания все сотрудники слушали докладчика, а не сидели в интернете или болтали с кем-то.

    Модель «BugHunter BP-1050» эффективно работает на расстоянии до 12 метров. Благодаря такому радиусу действия можно глушить даже очень большие помещения. Главное установить подавитель где-нибудь посередине. Только так можно будет добиться максимальной эффективности. Разумеется, если ваш офис длиной 4 метра, а эффективность до 12, то тогда разницы нет, где будет стоять подавитель.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.