• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие бывают виды пилинга: выбираем подходящий
    Опубликовано: 2013-05-18 12:24:53

    Пилинг можно назвать альтернативой пластической хирургии. Однако не все женщины имеют представление о том, какие бывают виды пилинга. Химический пилинг как один из видов пилинга содействует быстрому восстановлению кожи, которая после его использования выглядит помолодевшей, здоровой и свежей. Химический пилинг представляет собой влияние на поверхностные и средние слои кожи разнообразными химическими агентами. Пилинги с применением органических кислот именуют химическими пилингами.

     


    Зачастую употребляются органические кислоты: фруктовые — гликолевая; молочная; пировиноградная. Данные органические кислоты применяются при поверхностном пилинге. Трихлоруксусная кислота — используются при срединном и глубоком пилинге.

     

    Влияние кислотой на поверхностные и средние слои кожи снабжается размеренное отшелушивание нескольких слоев некротизированных клеток, что активизирует синтез коллагена и эластина, вследствие чего появляются молодые клетки, которые способствуют общему омоложению кожи.

     

    Что касается глубины проникновения, то, как правило, дифференцируют три базовых вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий пилинг.

    Виды пилинга. Поверхностный пилинг. Для поверхностного пилинга применяют гликолевую кислоту. В начале курса ее скопление составляет 25%, а в конце достигает 70%. Как становится понятно из самого названия, подобный пилинг применяется только на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не нуждается в обезболивании. Эта щадящая процедура обеспечивает свежий вид усталой коже, а при систематическом употреблении оказывает потрясающий результат.

    Поверхностный пилинг, по заверениям ведущих специалистов центра аппаратной косметологи, совершенно не травмирует кожу, лишь на час остается легкий розоватый оттенок на коже.

    Виды пилинга. Срединный пилинг. Смысл срединного пилинга заключается в использовании трихлоруксусной кислоты. Препарат на ее основе проникает в срединные слои дермы, заметно улучшая оттенок кожи, ликвидируя неэстетичные пигментные пятна и разглаживая морщинки. Подобный пилинг кожи обеспечивает великолепный эффект настоящего омоложения.

    Глубоким химическим именуют феноловый пилинг. Феноловый пилинг оказывает воздействие на глубокие слои кожи для коррекции морщин и рубцов, гиперкератоза и пигментации. Процедуру глубого химического пилинга необходимо проводить в условиях стационара.

    Пилинг также является одним из главных средств лечения угревой сыпи, как утверждают врачи, поскольку такая процедура регенерирует нормальное салоотделение, выравнивает поверхность и ликвидирует застойные пятна. Пилинг улучшает эластичность кожи, поэтому их нередко проводят в период подготовки к пластическим операциям. В настоящее время пилинги признаны во всем мире самыми радикальными неоперативными средствами устранения морщин.

    Пилинг запрещается проводить при острых повреждениях кожи лица, таких, как ожоги и острые воспалительные процессы. Пилинг не рекомендуется при аллергических реакциях и онкологические заболевания кожи лица. Есть разнообразные виды химического пилинга: гликолевый, желтый, TCA (трихлоруксусной кислотой), феноловый и др. Предпочтение одного из них зависит от типа кожи и проблем, от которых ее необходимо освободить. Пилинг может отличаться методикой, применяемой при его проведении и степенью проникновения средств, используемых при пилинге, в слои кожи.

     


     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.