• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Клубничные маски для лица (уход за лицом)
    Опубликовано: 2013-04-19 16:24:30

    Клубника особенно богата витаминами группы В, в ней больше, чем в лимоне, витамина С, много фолиевой кислоты, железа, меди, органических кислот. А сладости ей придает целый набор сахаров. Благодаря содержанию салициловой кислоты обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Кроме всего, клубника – один из самых известных (и самых вкусных!) афродизиаков.Клубнику активно используют в косметологии, если ею регулярно и правильно пользоваться, она поможет оздоровить организм и устранить целый ряд проблем кожи, волос и ногтей.

     

    Клубнично-творожная маска.
    Несколько спелых ягод клубники растереть со столовой ложкой творога и чайной ложкой оливкового масла (можно прокипяченного на паровой бане подсолнечного масла). Маску нанести на 15— 20 минут. Делать 2—3 раза в неделю. Курс 15 масок.

     

    Клубнично-крахмальная маска.
    К столовой ложке растертой клубники добавить 1/2 желтка, немного муки или крахмала, все это размешать до образования однородной массы. Маску нанести на 20 минут, смыть сначала теплой, а затем холодной водой. Делать 3 раза в неделю. Курс 20 масок.

     

    Клубничная маска.
    Растертый сырой яичный желток смешать с чайной ложкой сока клубники. Маску держать 10—15 минут, смыть сначала теплой, потом холодной водой. Можно в эту смесь добавить чайную ложку растительного масла и столько же сметаны, а для густоты — ячменную муку или хлеб. Смыть слабым чаем. Делать 3 раза в неделю. Курс 20 масок.

    Земляничная смягчающая маска.
    Ягоды земляники растереть в кашицу, которую наложить на лицо и шею на 15—20 минут. Можно нанести ее тонким слоем на марлю или стираную полотняную салфетку. Смыть сначала теплой, затем холодной водой. Делать через день. Курс 20 масок.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.