• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Шесть заблуждений в макияже: узнай прямо здесь
    Опубликовано: 2013-03-12 14:00:00

    Любая девушка убеждена, что она сможет селать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности. Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не знает нас столь глубоко, как мы самих себя. Однако мы можем заблуждаться в каких-то мелочах, а вот в каких ...



    1.Ополаскивание волос холодной водой придает им насыщенный цвет и сияни...Специалисты считают, что холодное ополаскивание не может быть причиной здорового блеска. Холод приводит к временному сужению сосудов, приток полезных веществ к корням волос приостанавливается, волосы испытывают шок, это не может быть полезно. Чтобы волосы блестели, достаточно просто хорошо отмыть их от шампуня, пишет mamka.ru


    2.Не выщипывать волоски, растущие выше линии бровей



    На самом деле подобные волоски создают ложные тени и даже могут изменять форму лба, затеняя выпуклые участки. Чтобы оценить, насколько правильно выщипаны брови, нужно смотреть на себя в зеркало прямо, но никак не вниз или, наоборот, задрав подбородок, - это исказит восприятие. Волоски следует выщипывать от внутренней поверхности бровей к наружной.



    3.Сначала жидкая пудра, потом основа для макияжа



    Все наоборот! Сначала на кожу наносится основа под макияж и только потом - жидкая пудра. Таким образом, можно выправить недостатки кожи, убрать прыщи и создать рельефность формы лица.



    4.Всегда очерчивать контур губ контурным карандашом



    Это тоже заблуждение. Например, если обвести контур красным карандашом, а на сами губы нанести помаду нейтрального тона, то может получиться не очень симпатично. Визажисты советуют использовать у края губ помаду более темного оттенка, а на выпуклой части - светлую помаду, сверху которой кладется блеск для губ. Нужно использовать контурный карандаш лишь в сочетании с помадой похожего оттенка.



    5.Нанеся духи на кожу, их следует растереть для впитывания



    Некоторые эксперты полагают, что растирание духов по поверхности кожи вызывает разрушение молекул духов, что ослабляет запах. Эти эксперты советуют наносить духи очень маленькими порциями, но в разных местах, не растирая. Молекулы духов самостоятельно проникнут в кожу, не разрушившись при этом.



    6.Цвет основы под макияж должен соответствовать натуральному тону кожи лица



    Цвет основы под макияж следует подбирать в соответствии с тоном кожи вашей шеи, точнее, в соответствии с тоном кожи над ключицей. Эта точка должна считаться отправной в макияже. Кожа на лице имеет тенденцию к изменениям: она краснеет на ветру или бледнеет от сильного стресса, то есть цвет кожи лица зависит от вашего настроения, а значит, не может быть чем-то постоянным и служить критерием выбора. Кожа над ключицей более соответствует естественному цвету.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

     


     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.