В 2004 году было произведено 474,8 тыс. тонн мяса (включая субпродукты I категории), что на 6,2% ниже уровня производства предыдущего года, когда было произведено 506 тыс. тонн мяса.
Сокращение производства по сравнению с 2003 г. произошло за счет говядины и свинины, производство которых уменьшилось соответственно на 35% (до 158,2 тыс. тонн) и на 13% (до 68,3 тыс. тонн). Производство мяса птицы, напротив, увеличилось на 41% (до 234 тыс. тонн), информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |