• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какими противораковыми и противовирусными свойствами обладает германий
    Опубликовано: 2013-01-29 03:00:00

    До неоторых пор германий не привлекал к себе внимания, пока японский исследователь Кузихико Ашаи (Kuzihiko Ashai) ни обнаружил, что германий в значительных количествах находится в лекарственных растениях: чесноке, женьшене, алоэ Вера, окопнике лекарственном, хлорелле, ячмене, крессе водяном. После того как удалось синтезировать стабильное органическое соединение германия, Ашаи провел соответствующие лабораторные испытания, в ходе которых открылись многообещающие лекарственные свойства германия. Например, Ашаи вылечил свой застарелый артрит.


    Другие исследователи, пойдя по стопам Ашаи, обнаружили иммуностимулирующие, противораковые и противовирусные свойства. Так же германий оказался мощьным блокатором свободных радикалов в организме, антигипоксантом и способствует утилизации кислорода. Регулирует все клапанные системы пищеварения, перистальтики и венозной системы. При дефиците происходит нарушение работы желудочно-кишечного тракта, обмена жиров, развитие атеросклероза, пишет sunhome.ru


    Одним из первых исследователей биологических свойств германия был биохимик Stephen A.Levin, который установил, что ключ ко многим полезным свойствам германия лежит в его способности увеличивать снабжение кислородом живых тканей. Поэтому германий был назван еще «витамин О». Соответственно, снабжение мозга кислородом увеличивает умственные способности. Хотя мозг по весу представляет собой всего 2% нашего тела, оказывается он потребляет 20-30% кислорода. Уменьшение по каким-либо причинам снабжения мозга кислородом ухудшает умственные способности.


    Германий проявляет хороший оздоровительный эффект в таких случаях как синдром хронической усталости, СПИД, кандидоз, паркинсонизм, склероз сосудов головного мозга, заболевания глаз. Показано, что германий продлевает жизнь лабораторных животных на 25-30%. Кроме того, он способен ускорять заживление ран и уменьшать боль.


    Внимание: только специальные органические формы германия, причем в очень малых дозах, оказывают оздоровительный эффект.

     

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.