• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая польза вакуумного массажа
    Опубликовано: 2013-02-02 11:24:51

    Что такое целлюлит, сегодня знают все. Почти каждая николаевская женщина озабочена состоянием своих бедер. Вероятно в тайне завидуя маме и бабушке. Они жили во времена, когда целлюлит может и был, но о нем никто не знал. Поскольку все борются с этой напастью, клиники косметологии предлагают множество методов.

     

    Одна из традиционных антицеллюлитных методик – массаж

     

    Он бывает ручной и аппаратный. Надо сказать, что настоящий лечебный массаж такого рода нельзя назвать приятным, в отличие от расслабляющего массажа тела. Цель массажа – разбить жировые отложения, улучшить отток лимфы и кровообращение.

     

    Механическое воздействие в сочетании со специальными средствами (кремами, маслами, масками) дает эффект разглаживания «апельсиновых корок», упругости и гладкости кожи. Нужно признать, что результат виден не сразу, а после нескольких процедур, и безусловно зависит от «исходного материала».

     

    Один из видов – вакуумный массаж

    Даже скромная клиника косметологии может его предложить клиентам. Он выполняется на зоне «галифе». Его суть в том, что с помощью насадок-присосок (по сути очень похожих на старые добрые банки) создается пониженное давление на участке кожи. Там сразу улучшается приток крови, и лимфообращение. 

    Современный аппарат позволяет регулировать уровень разрежения воздуха в присоске, тем самым предотвратить болевые ощущения и синяки. Противопоказаний к процедуре практически нет, на курс нужно 8-10 сеансов массажа.

    Эту услугу предлагают все центры медицинской косметологии, и, несмотря на свою простоту она достаточно эффективна. При этом цены можно назвать доступными, в отличие от  многих других косметологических процедур. Вакуумный массаж применяется также в лечебных и профилактических целях на других участках тела.

     

    Инф.ya-lady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.