• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Нет толстых женщин, есть тесные платья
    Опубликовано: 2013-01-17 11:04:17

    Говорят, что эта фраза принадлежит талантливой актрисе Фаине Раневской. Вполне возможно. Она была большой любительницей парадоксов.

     


    Так уж устроена наша жизнь, что те, кто толст, мечтают похудеть. А те, кто тонок, думают о том, как пополнеть. Однако в последнее время все чаще специалисты предлагают новые диеты для похудения, заметно поостыв к далеко не худеньким женщинам. Думаю потому, что общественность все чаще встает на защиту полных женщин, которые есть в каждой стране.

     

    Так, социологи пришли к мнению, что немало полных женщин живет в Германии, США, на Кипре, в Чехии, есть они и в Британии. Но и наша страна – тоже не исключение. И эти дамы также мечтают красиво одеваться, хотят хорошо выглядеть. Быть в категории «запасных» полных женщин не прельщает.

     

    Разве скажешь, что полнота им мешает?

     

    Природная полнота (если это не болезнь) женщины, согласитесь, - это не так уж и плохо. Вслед за всемирными красотками женщины, далекие от параметров 90-60-90, решились выйти на подиум.
    И если у красивых женщин это свершилось два столетия назад, то толстушки решили показать себя всем недавно…

     


    Известно, что пять лет назад в Таиланде прошел конкурс красоты толстых женщин. Участвовали в конкурсе только те женщины, вес которых достигал не менее 80 килограммов. Возраст – от 18 до 35 лет. В Таиланде победила студентка (вес- 110 кг.)

    А в 2006 году конкурс полных женщин провели в Камеруне. Что и говорить, женщина может быть прекрасна с любыми пропорциями, если на ней достойная одежда. В Америке полные женщины объединяются в ассоциации, которые помогают им в устройстве на работу, в воспитании детей, предлагают кредиты на строительство домов. Как выяснилось, многие из этих проблем полными женщинами решаются не всегда легко. Прямо скажем, на порядок хуже, чем женщинами со стройной фигурой.

    Моник Имз

    Конкурсы для женщин с лишним весом стали в Америке постоянными. Большой успех имел конкурс, который провела известная комедийная актриса Моник Имз (120 кг). Моник считает, что прекрасно выглядит, не собирается худеть и говорит, что чувствует себя в этой жизни прекрасно. И с профессией у нее нет проблем.

    А вот в Англии два года назад одержала победу в состязании полных женщин юная Хлоя Маршалл, которая мечтает стать оперной певицей.

    С конкурса Лены Лениной в Москве

    Не отстают от зарубежных женщин и наши россиянки. Известная писательница, она же бывшая модель, Лена Ленина, решила попробовать себя в новом качестве, - качестве модельера. Все свои модели она планировала на женщин с обычной фигурой, ведь таких женщин большинство. Последний свой показ Л. Ленина провела в конце декабря 2009 года. Показ прошел с большим успехом. Ленина при подготовке моделей работала с молодыми, но уже хорошо зарекомендовавшими себя, дизайнерами.

    Вокруг толстых женщин сложилось множество мифов. Один из них гласит: толстые женщины непривлекательны, их не любят. Но как доказывает действительность, полные женщины могут быть эффектными, красивыми и просто роскошными, если следят за собой, ухаживают за своим телом и не поддаются на уловки окружающих на свой счет (полноту).

    Самое распространенное мнение, что мужчины сторонятся полных женщин. Но, право, когда оглядываешься вокруг, то оказывается, что полные женщины чинно идут по ручку с мужчинами, которые совсем не комплексуют по этому поводу. Надо заметить, что мужчины, как правило, отдают предпочтение тем полным женщинам, которые держатся уверенно, смелы и самостоятельны в жизни.

    Кто-то сказал, причем очень убедительно, что толстым женщинам всегда изменяют. Но давайте будем откровенны. Если мужчина готов к измене или уже изменил своей возлюбленной, то не потому, что она стала полной… Он готов изменить любой (по параметрам).

    Ведь, по сути, если мужчина по-настоящему любит женщину, ему не важен ее вес. Так что, полненькие женщины, не комплексуйте, оглядывая свою фигуру в зеркало, ведь хорошенькой можно быть с любыми пропорциями. Вспомните фразу Ф. Раневской – о тесных платьях…
    Следите за собой, подбирайте одежду по фигуре, и всегда надейтесь на успех.

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.