• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Молодым смотреть телевизор может быть вредно
    Опубликовано: 2013-01-08 00:50:00

    Серые будни не особенно балуют нас приятными моментами. Люди невольно становятся заложниками бешеного темпа современной жизни, и иногда после тяжелого трудового дня семейные пары предпочитают посмотреть телевизор, нежели поделиться нежностью со своей второй половинкой. Об исполнении супружеского долга не идет и речи: нынче повсеместно процветает асексуальность. Непонятно, что становится главной причиной бойкотирования половой жизни: то ли усталость, то ли привычка, то ли непознанный до сих пор психологический барьер.


    Итальянские ученые винят во всем телевизор и утверждают, что включенный голубой экран "отключает" эротические фантазии. По данным проведенного исследования, пары, увлекающиеся регулярным просмотром фильмов и передач в своей спальне, занимаются сексом в два раза реже, чем те, кто отказался от телевизора. Сексологи говорят, что "говорящий ящик" действует на половую жизнь семьи подобно "Дихлофосу" на домашних насекомых, пишет sunhome.ru


    С другой стороны, это дело сугубо личное, о вкусах не принято спорить. Естественный инстинкт продолжения рода в современном обществе исказился до неузнаваемости, и понятие семьи тоже жутко трансформировалось. Находятся граждане, предпочитающие сублимацию в надежде прослыть новоявленным Эйнштейном, есть оригиналы, превращающие собственную половую жизнь в скандальный порнографический сюжет, а однополая любовь и вовсе стала чем-то обыденным, вроде старых тапочек в пороге.


    Возвращаясь к вредоносному телевизору, надо сказать, что особенно пагубно на интимные взаимоотношения супругов влияют фильмы о насилии, например, жестокие боевики: насмотревшись на горы трупов и лужи крови, согласитесь, трудновато думать о нежности и ласках. К тому же, программа передач почему-то составлена таким образом, что самые захватывающие картины транслируются ближе к полуночи. Если еще и уделять время половой жизни, то спать станет вовсе некогда, и неизвестно, что вреднее: недосып или недостаток секса

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.