• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Химические пилинги для вашей кожи
    Опубликовано: 2013-01-06 23:24:16

    Химические пилинги – одни из наиболее популярных нехирургических способов омоложения в современной косметологии. Химические пилинги не зря пользуется большой популярностью, ведь это одна из самых щадящих и эффективных процедур в косметологии. В целом, химические пилинги – это воздействие на кожу различных химических веществ, таких как минералы, альфа-гидроксильные кислоты. Сама процедура пилинга может проводиться в любом возрасте. Методов химического пилинга в современной косметологии очень много, уверяют специалисты центра аппаратной косметологии «Вирсавия». Химические пилинги кислотой могут проводиться как на небольших участках, например, в уголках глаз или рта. Или же на щеках при различных пигментациях, а также могут проводиться на больших участках, например на лице или теле.

     

    Как правило, для пилинга кислотой используют органические кислоты. Например, фруктовые - глюконовая, пировиноградная, фитиновая, молочная или гликолевая кислота. Для поверхностного пилинга используют гликолевую кислоту. Для более глубокого – трихлоруксусная кислота. С помощью химических пилингов происходит равномерное воздействие кислотой на глубокие слои кожи. За счет этого обеспечивается отшелушивание многих слоев отмерших клеток. Химический пилинг стимулирует синтез эластина и коллагена, в результате которого, появляются молодые клетки и происходит общее омоложение кожи. Химический пилинг может быть поверхностным, срединным и глубоким. Поверхностный пилинг – воздействует на роговой слой, срединный - на уровень эпидермиса, а глубокий – на уровне базальной мембраны.

     

    Химические пилинги фруктовые – это пилинг на основе фруктовых кислот: яблочной, гликолевой, винной. Как правило, фруктовый пилинг – поверхностный. Фруктовый пилинг – процедура достаточно щадящая. Он может использоваться в любом возрасте. К тому же, сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Фруктовый пилинг может применяться как профилактика старения кожи, для борьбы с проблемной жирной кожей, и для ликвидации следов от угрей. Результат от воздействия пилинга зависит от времени воздействия. Как правило, хороший эффект достигается после 5-10 сеанса, перерыв между процедурами не должен быть меньше недели. Во время проведения процедур и в течение месяца после нельзя загорать.

     

    Следующая разновидность химических пилингов - пилинг фруктовыми кислотами. Это самый щадящий и мягкий вид пилинга. Именно он наилучшим образом подходит для пилинга лица. Пилинг фруктовыми кислотами обеспечивает удаление отмерших клеток и выравнивание поверхности кожи. Для этих целей лучше использовать гликолевый пилинг. Вообще, поверхностный пилинг это, как правило, пилинг гликолевой кислотой, или ретиноевый пилинг. Начинается пилинг гликолевой кислотой концентрацией в 25%, а заканчивается 70%. Действия этого вида пилинга распространяются только на поверхностные слои кожи. Пилинг гликолевой кислотой не требует применения анестезии и является абсолютно безопасным. Он дарит коже непревзойденный сияющий вид. Может быть поэтому гликолевый пилинг пользуется огромной популярностью у женщин.

    Другая разновидность химических пилингов - пилинг глюконовой кислотой. По словам специалистов центра аппаратной косметологии «Вирсавия», этот пилинг эффективен при любом типе кожи, а применять его можно в любое время года. Гликолевая кислота обладает уникальными компонентами для регенерации кожи. Пилинг гликолевой кислотой препятствует разрушению эластина ультрафиолетовыми лучами. К тому же этот пилинг повышает защитные свойства кожи. Пилинг восстанавливает оптимального уровня гидратации кожи, увлажнение ее, способствует омоложению кожи. Глюконовая кислота в сочетании с молочной или лимонной кислотой обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. Помимо прочего, глюконовый пилинг разглаживает мелкие морщины, улучшает качество кожи и является прекрасной профилактикой появления акне.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.