• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безоперационный лифтинг лица как эффективное средство омоложения
    Опубликовано: 2013-01-06 22:44:06

    Безоперационный лифтинг лица – это процедура, которая позволяет произвести подтяжку кожного покрова. Во время процедуры безоперационного лифтинга лица оказывается воздействие на лимфатическую систему кожи, эпидермис, и мышцы кожи. После процедуры лифтинга кожа вновь выглядит подтянутой и здоровой, исчезают даже глубокие морщины. В отличие от хирургического лифтинга и  подтяжки лица этот метод более щадящий.

     

    Большинство современных косметических процедур приносят поистине потрясающий результат. И, как правило, использование безоперационного лифтинга лица позволяет забыть о хирургическом вмешательстве. Безоперационный лифтинг кожи включает в себя: ручной и вакуумный массаж, лазерную шлифовку, миостимуляцию, мезотерапия и фотоомоложение. Безоперационный лифтинг лица с помощью мезотерапии основан на использование коктейлей, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота – важнейший элемент, ответственный за удержание влаги в коже. Эффект лифтинга достигается за счет восстановления утеряно влаги. Это повышает тонус кожи, и делает ее упругой. Препараты, входящие в состав коктейля, восстанавливают нормальную регенерацию клеток кожи, за счет чего восстанавливается ее эластичность.

     

    Также эффекта лифтинга можно достичь, используя специальный лифтинг-массаж. Массаж проводятся с применением специального геля или же крема. С помощью массажа достигается укрепляющий и лимфодренажный эффект. Во время проведения массажа кровеносные сосуды расширяются, кожа избавляется от ороговевшего слоя, нормализуется деятельность сальных желез, из кожи выводятся токсины. В результате кожа становится более упругой и эластичной. Безоперационный лифтинг лица при помощи вакуумного массажа позволяет лицу расслабиться. За счет этого увеличивается приток крови и различных питательных веществ, благодаря этому тонус кожи повышается, а овал лица подтягивается.

     

    Ультразвуковое позволяет достигать лифтинговый эффект за счет повышения тонуса и стягивания кожи. После сеанса ультразвукового лифтинга большие морщины становятся гораздо меньше, а мелкие исчезают вообще. Также весьма распространен безоперационный лифтинг лица при помощи электроимпульсной терапии или миолифтинга. Микротоки, используемые для подобного лифтинга повышают микростимуляцию крови на разных уровнях и тонизируют мускулатуру кровеносных сосудов. В следствии, кровообращение, клеточный обмен, выводятся токсины и восстанавливается нормальная активности клеток.Следующий метод безоперационной подтяжки лица – лазерная шлифовка. Подобный метод позволяет убрать поверхностный слой кожи. Благодаря этому морщины становятся меньше, а пигментные пятна незаметнее. Помимо этого под действием лазера происходит сокращение коллагеновых волокон глубоких слоёв, этим и достигается эффект подтяжки кожи лица и устраняются глубокие морщины.

    Не менее популярен и такой способ безоперационного лифтинга лица, как фотоомоложение. Этот способ позволяет скорректировать носогубные складки, убрать даже глубокие морщины и обновить кожу. Фотоомоложение – процесс воздействие потока видимого света на различные слои кожи, с помощью которых достигается синтез коллагена и эластина. Именно благодаря этому и достигается стойкий лифтинг эффект. Также большую популярность на сегодняшний день приобрели лифтинг-препараты. Действуют они как на поверхностных, так и на глубоких слоях кожи. Сразу после нанесения препарата отмечается хороший эффект лифтинга. Достигается это за счет содержания в препаратах аквалифтинговых микросфер. Содержание этих элементов позволяет впитывать влагу с поверхности лица, за счет чего и достигается эффект лифтинга. На более глубоких слоях кожи действие этих элементов стимулирует регенерацию кожи и антиоксидантную защиту за счет чего повышается эластичность кожи.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.