• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Талассотерапия сделает вашу кожу бархатистой
    Опубликовано: 2013-01-06 20:04:13

    Целительные свойства морской воды известны уже с древности. Еще в древнем Египте в качестве терапевтического средства применяли ванны с теплой морской водой. И только в 1867 году во Франции появился термин талассотерапия, и это направления в медицине получило широкое направление. В то время талассотерапия использовали для борьбы с заболеваниями суставов, в том числе ревматизма. На сегодняшний день талассотерапия – одно из самых популярных направлений эстетической медицины.

     

    На сегодняшний день о пользе талассотерапии известно уже очень многое. В общем, талассотерапия – это процедура, в результате которой организм обогащается полезными минералами, солями и микроэлементами, содержащимися в водорослях, лечебных грязях и морской воде. Талассотерапия применяется не только в эстетической медицине, ее назначают для борьбы с психическими расстройствами, для борьбы с синдромом хронической усталости и стрессом. Талассотерапия – прекрасный, натуральный способ укрепить и восстановить красоту и здоровье. К тому же центры талассотерапии можно найти в каждом городе. И не один курортный город не обходиться без специализированного центра талассотерапии.

     

    Талассотерапия– это целый комплекс разнообразных процедур и методик с использованием лечебных грязей, водорослей, и конечно, морской воды. Это могут быть обертывания, ванны, ингаляции или массаж. Оказать комплексное положительное воздействие на организм способны ванны с морской водой. Минеральные соли в составе морской воды оказывают благотворное влияние на организм человека. А воздействие в этом случае происходит за счет плотности и температуры воды. Во время процедуры талассотерапии организм получает полезные микроэлементы и минералы, утверждаю специалисты центра аппаратной косметологии «Элос». Талассотерапия помогает расслабится, и побороть стресс. К тому же ванна с морскими солями позволяет побороть болезни дыхательных путей и кожные заболевания.

     

    Не мене популярны в талассотерапии и обертывания. Процедура обертывания уходит корнями в Древней Египет, где обертывания применялись для залечивания ран, а также для лечения и профилактики некоторых болезней. В современной эстетической медицине обертывания применяются для повышения тонуса кожи и коррекции фигуры. Парниковый эффект, создаваемый во время процедуры, активизирует кровообращение, за счет чего из организма выводятся шлаки и токсины. Также, во время процедуры организм насыщается необходимыми микроэлементами и минералами. Людям с атоничной кожей рекомендуются обертывания с применением морских водорослей, с большим содержанием микроэлементов и минеральных веществ. Водоросли активизируют регенерации клеток и активно борются с целлюлитом.
    Талассотерапияделает кожу упругой, гладкой и эластичной. Благодаря процедурам талассотерапии увеличивается приток крови к коже, обменные процессы в организме ускоряются и токсичные вещества выводятся из организма. Также весьма популярны грязевые маски и ванны. Эти процедуры способствуют активации обмена веществ и расширению сосудов. Ванны и маски с морской водой или водорослями помогаю справляться с воспалительными процессами, и способствуют выведению солей, откладывающихся в суставах. Маки с целебными грязями удаляют загрязнения даже в самых глубоких слоях кожи, удаляют лишний жир, очищают поры и тонизирую кожу лица. К тому же, маски восстанавливают коллаген и способствуют устранению даже глубоких морщин, утверждают специалисты центра аппаратной косметологии «Элос». Также в комплекс процедур талассотерапии могут входить ингаляции, различные виды массажа и джакузи с морской водой. Процедуры талассотерапии избавляют от целого ряда проблем со здоровьем. Талассотерапия способствует снижению веса, омолаживает, восстанавливает силы и дарит заряд бодрости.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.