• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Технологии омоложения для вашей красоты
    Опубликовано: 2013-01-06 16:44:13

    Ученые из дня в день изобретают все новые технологии омоложения, изучая при этом, что именно провоцирует появление признаков возрастных изменений кожи. Давно доказано, что одним из самых серьезных факторов, провоцирующих старение кожи и организма в целом, является недостаток кислорода. В юном возрасте естественное насыщение клеток данным элементом осуществляется в достаточной степени, но с возрастом его интенсивность существенно снижается, что является следствием хронической усталости и стрессов, нерегулярного и несбалансированного питания, неблагоприятной экологической обстановки. Современные технологии омоложения, основанные на применении кислорода, помогут повернуть время вспять.

     

    Технологии омоложения, применяющиеся в настоящее время, предлагают, к примеру, такую высокоэффективную процедуру, как использование кислородной капсулы. Оздоровительные программы с использованием подобного аппарата проводятся, в частности, в центре аппаратной косметологии «Вирсавия». Процедура, называемая также окситермия, на клеточном уровне активизирует процесс естественной регенерации тканей и, кроме того, способствует выведению токсинов из организма, без применения каких бы то ни было фармакологических препаратов, естественным путем.

     

    В основе технологии омоложения с погружением в кислородную капсулу лежит так называемый Альфа-массаж, сочетающий в себе такие компоненты, как вибротерапия, термотерапия, хромотерапия, импульсная фотостимуляция, аудиоелаксация, ароматерапия, аэринотерапия. Вибротерапия представляет собой механической воздействие низкочастотных колебаний, происходящее при непосредственном контакте с тканями пациента. В результате процедуры расширяются сосуды мышечного типа, происходит усиление кровотока и лимфотока, снижается мышечный тонус и активизируется трофик тканей.

     

    Технологии омоложения, включающие термотерапию, представляют собой воздействие температуры, улучшающее вентиляцию легких, активность кровообращения и состояние сердечно-сосудистой системы, а также благотворно влияющее на обмен веществ и дренаж лимфатической системы, снимающее мышечное напряжение и способствующее глубокому очищению кожи. Функциональная музыкотерапия воздействует на слуховые центы посредством акустических сигналов, имеющих различные спектры. Это понижает артериальное давление, улучшает сердечный ритм, поднимает настроение.

     


    Оксинотерапия применяет особые газовые смеси с повышенным содержанием кислорода, которые уменьшают отеки тканей и способствуют нормализации функций сна. Система ароматерапии, встроенная в кислородную капсулу, воздействует на нервные клетки организма посредством запаха ароматических масел, которые смешиваются с воздушным потоком, поступающим на тело пациентки. Также он содержит особые аэроионы и обрабатывается ультрафиолетовыми лучами коротковолнового спектра, уничтожающими вредоносные бактерии.

    Специалисты центра аппаратной косметологии «Вирсавия» рекомендуют технологии омоложения с использованием кислородной капсулы не только тем девушкам, которые хотели бы сократить проявления возрастных изменений. Данная процедура помогает также избавиться от лишнего веса и целлюлита, локальных жировых отложений, кожных заболеваний, в том числе псориаза, заболеваний волос. Помимо этого, такая методика обладает высокой эффективностью для повышения тонуса груди, общего тонуса и тургора кожи, решения проблем с кожей после чрезмерного воздействия солнечных лучей, ускорения заживления травм и восстановления после родов. Окситемия помогает преодолеть хроническую усталость, прийти в норму после длительной болезни и повысить иммунитет, нормализовать сон, избавиться от неврозов, головных болей и гипертонии.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.