• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Омоложение лица и возраст женщины
    Опубликовано: 2013-01-06 13:04:56

    С возрастом кожа каждой женщины подвергается определенным возрастным изменениям. Снижается эластичность, упругость, появляются морщины, а также пигментные пятна и сосудистая сеточка. Все это не добавляет привлекательности, поэтому представительницы прекрасного пола так активно начинают искать способы, направленные на омоложение лица. Существует достаточно много способов, имеющих разную степень эффективности, а также различную стоимость. Один из самых современных и наиболее действенных методов, дарующих омоложение лица, используется в центре аппаратной косметологии «Вирсавия».

     

    В соответствии с данной процедурой омоложение лица проводится при помощи особого аппарата, имеющего название eLight™ SR. Действие устройства основано на сочетании высокочастотного тока и световой энергии. Данный энергетический состав одновременно выполняет глубокую очистку кожи и как бы натягивает ее верхний слой. Название процедуры расшифровывается как электро-оптическое совмещение. В ходе сеанса производится активное охлаждение поверхности эпидермиса, что позволяет избежать перегрева тканей и сводит к минимальным показателям шансы возникновения побочных эффектов.

     

    В результате использования данной технологии производится стимуляция кожи на выработку собственного эластина и коллагена в соединительных тканях, кроме того, происходит устранение сосудистых нарушений, а также пигментных пятен. Благодаря процедуре, предлагаемой специалистами центра аппаратной косметологии «Вирсавия», омоложение лица становится возможным даже в том случае, если кожа сильно загорела. Используемые ранее традиционные лазерные и фото-методики, напротив, могли провоцировать множество негативных последствий, таких как ожоги, пигментация и возникновение рубцов на коже.

     

    Современное омоложение лица, таким образом, включает в себя удаление гиперпигментации, покраснений, а также просвечивающей сосудистой сеточки. Причем процедура проводится не только на коже лица, но и на любых других частях тела – шее, груди, руках и так далее. Одновременно достигается повышение упругости кожи и ей придается эффект сияния. Конечно, перед результатом, наблюдающимся после хирургической подтяжки лица, данное воздействие несколько уступает, однако, по мнению специалистов, оно способно надолго избавить от необходимости обращения к пластическим операциям.
    Во время сеанса, в ходе которого проводится омоложение лица, используется специально для этого разработанный гель, содержащий чистое масло алоэ вера. Данный компонент способствует глубокому увлажнению кожи и выравнивает ее тон. Сразу после лечения может наблюдаться небольшое покраснение и припухлость, но буквально в течение часа они исчезают, поэтому пациентки могут непосредственно возвращаться к привычному образу жизни. Поскольку процедура абсолютно безболезненна, для ее проведения не требуется никакая анестезия.

    Заметное омоложение лица происходит уже через 4 дня лечения. А процесс образования эластина и коллагена, к которому производится стимуляция, занимает примерно 4-5 недель. Для того чтобы эффект был максимально стойким, специалисты обычно рекомендуют провести 4-6 сеансов терапии. Между ними обязательно делается интервал продолжительностью 5-6 недель. Косметические дефекты кожи исчезают в среднем уже по прошествии месяца после первого сеанса. Таким образом, отсутствие побочных эффектов, высокая эффективность РЧ энергии, сочетаемой со световым изучением, является одним из лучших среди известных к настоящему моменту методов для омоложения и обновления кожи, а также устранения большинства косметических дефектов.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.