• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как восстановить волосы, нет ничего проще
    Опубликовано: 2013-01-06 12:44:26

    Здоровые и густые волосы – непременный атрибут красивой девушки, однако, не все могут похвастаться таким богатством. Регулярное использование фена, химических средств для укладки, негативные воздействия внешней среды – все это делает весьма актуальным вопрос, как восстановить волосы. Исполнить данное желание помогает особая наука – трихология. Данная дисциплина занимается исследованием особенностей функционирования волос и кожи головы. Современные процедуры, основанные на этих знаниях, помогают не только восстановить волосы, но и решить другие, практически любые проблемы: перхоть, выпадение волос, себорея, гипергидроз.

     

    В ходе лечения, позволяющего восстановить волосы, которое предлагается в центре аппаратной косметологии «Элос», прежде всего, проводится предварительная консультация пациенток. В процессе беседы врач уточняет многие важные вопросы, таки как длительность заболевания, его динамика, наличие сходных симптомов у кого-либо из родственников, сопутствующие стрессы, режим питания, наличие хронических заболеваний и другие. Специалист обязательно проводит наружный осмотр кожи головы и волосяного покрова, а также тщательный анализ области поражения.

     

    Далее, для того чтобы максимально восстановить волосы, проводится широчайшая и точная диагностика состояния пациентки, для которой применяется современная компьютеризированная диагностическая аппаратура и компьютерная микроскопия. Для этого к компьютеру подсоединяется видеокамера, многократно увеличивающая изображение и транслирующая его на монитор. Данный этап позволяет получить наиболее полную информацию о состоянии волосяной луковицы, поверхности волосяного стержня, работе сальных желез и некоторых других параметрах, имеющих ключевое значение для врача. Кроме того, сам пациент может наглядно увидеть всю картину.

     

    В ходе третьего этапа лечения специалисты делают так называемую трихограмму. Она представляет собой изымание нескольких волосков и последующее исследование их под мощным микроскопом. Так определяется процент волос, находящихся на тех или иных стадиях развития – анаген, телоген, катаген. Восстановить волосы можно, только четко поняв, насколько они отличаются от характеристик нормы и что именно с ними происходит. Иногда дополнительно проводится обследование на микроэлементы, для которого с затылочной части головы, ближе к шее, состригается несколько тонких прядей волос. Если выявляются какие-либо отклонения, производится их коррекция.
    Чтобы восстановить волосы, необходимо комплексное лечение. Использующаяся в центре аппаратной косметологии «Элос» программа с применением самых современных приборов, не имеет аналогов в России. Лечение проводится посредством гальванического тока, а также особое внимание уделяется состоянию кожи головы посредством микротоковой терапии. В ходе процедуры происходит воздействие на кожу слабых импульсов электрического тока, имеющего низкую частоту. На поверхность кожи головы наносятся специальные лекарственные препараты, а ток стимулирует их поляризацию и ионизацию, в результате чего положительный эффект существенно усиливается, а питательные вещества проникают в глубокие слои дермы. Процедура абсолютно безболезненна.

    В итоге подобного вида аппаратного воздействия в коже головы усиливаются процессы кровообращения, что, соответственно, ускоряет обменные процессы в тканях и волосяных фолликулах. В результате ускоряется рост волос и улучшается их состояние. Помимо этого, происходит как бы пробуждение так называемых спящих луковиц и увеличение общего количества растущих волос. Кроме того, медики дополнительно проводят ручной массаж кожи головы и воротниковой зоны, также помогающий восстановить волосы.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.