• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Радиочастота или свет для кожи ?
    Опубликовано: 2013-01-06 09:24:09

    Методика безоперационного лифтинга как альтернатива пластической хирургии, нашла много своих последователей и приверженцев по всему миру. Сегодня такие аппараты успешно применяют в клиниках эстетической медицины для омоложения различных участков тела. В частности, данная технология позволяет эффективно бороться с проблемными зонами в области лица.

     

    Чаще всего под понятием безоперационный лифтинг имеется ввиду радиоволновой лифтинг, в основе которого лежит радиочастотное излучение с довольно высокой частотой - до 6 МГц. Энергия проникает не только в саму кожу, но и до 5 мм в подкожные слои организма, повышая в них температуру, в результате чего коллагеновые волокна, отвечающие за упругость кожи, подтягиваются, уплотняются и становятся более эластичными.

     

    На нашем рынке представлено довольно много аппаратов, использующих данную методику. Действие аппарата Aluma основано на сочетании вакуумного воздействия и радиоволнового излучения. Под действием излучения коллагеновые волокна сжимаются, что дает эффект глубокого лифтинга с дополнительным синтезом молодого коллагена. Данная технология применяется для удаления морщин, подтяжки кожи. Процедура проводится с интервалом в 1-2 недели,  необходимо провести 4-6 процедур. Противопоказанием для проведения данной методики является наличие онкологических заболеваний, сахарный диабет, прием антикоагулянтов, купероз, наличие келоидных рубцов, беременность, наличие болезней, связанных с нарушением свертываемости крови, неврологические заболевания, эпилепсия, атрофия кожи, наличие в организме имплантантов.

     

    Радиолифтинг, выполненный на аппарате итальянской фирмы «Tri Works», основан на действии радиочастотной энергии и дает в результате уплотнение кожи, удаление птоза (обвисание) в проблемных зонах, восстановление мелких морщин. Процедура проводится несколько раз,  с промежутком в 4-7 дней. Полученного после курса процедур результата хватает на 1,5-2 года. Сеанс продолжается около 40 минут. Возможны повторные сеансы. Противопоказаниями для проведения данной процедуры могут быть: беременность, свежие рубцы или раны в зоне воздействия, герпес в стадии обострения, наличие кардиостимулятора.

     

    Revital RF – это косметологическое оборудование для местного теплового воздействия (термолифтинга), позволяющее нагревать дерму и подкожную жировую клетчатку волнами радиочастоты. Биологическим эффектом воздействия тепла на уровне эпидермиса является уплотнение коллагеновых  волокон с их последующим сокращением и развивающимся эффектом в последующие 4-6 месяцев. В качестве последующего эффекта происходит стимуляция активности фибробластов с синтезом нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Показаниями к проведению данной методике являются морщины и складки, коррекция овала лица, терапия акне. Данная процедура противопоказана пациентам с искусственным кардиостимулятором; с имплантированным дефибриллятором; с любыми другими имплантированными электрическими устройствами; с такими заболеваниями, как сахарный диабет, системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и др.), общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах обработки; во время беременности.

    Компания Triworks также предлагает широкий спектр аппаратов для проведения радиоволнового лифтинга. Одним из них является аппарат BEAUTY RF, применяемый для нехирургического омоложения и подтяжки кожи лица и тела, устранения морщин, целлюлита. Значительные видимые изменения могут происходить уже после первой процедуры и усиливаются после нескольких сеансов. Эффект омоложения и лифтинга нарастает в течение 6 месяцев после курса процедур и сохраняется до 2 лет.

    Компания Syneron предлагает свою альтернативу пластической хирургии. TRINITY – это программа полного обновления кожи. Использование сразу трех насадок дает непревзойденные результаты в удалении дефектов, коррекции морщин, лифтинге. Три насадки дополняют друг друга, а высокие энергии воздействуют на поверхность кожи и ее соединительные ткани.

     

    Насадка ST сочетает в себе энергию инфракрасного излучения и биполярной радиочастоты, что обеспечивает нагревание дермы на глубину до 4-5 мм. В результате стимулируется синтез коллагена, уплотняются имеющиеся коллагеновые волокна, быстро обеспечивается эффект лифтинга.

    Насадка SR/SRA, в основе которой лежит принцип электрооптической синергии (сочетание инфракрасного излучения и радиочастотной энергии), используется для омоложения кожи и борьбы с такими её дефектами, как нежелательная пигментация и сосуды. Аппликатор оптимизирован для излучения света в диапазоне, легко абсорбируемым гемоглобином и меланином.

     

    Сосуд или пигментное пятно, являясь мишенью, поглощает тепловую энергию, повышая температуру ткани-мишени, затем поток RF энергии нагревает область и повышает температуру до необходимого уровня для эффективного лечения. Результатом процедуры является осветление пигментных дефектов (веснушек, старческих пятен, гиперпигментации, вызванной солнечным светом); удаление сосудистых дефектов (телеангиэктазии, розацеа, купероз); выравнивание и улучшение текстуры кожи; кожа становится более плотной, упругой, исчезают мелкие морщины.

    Насадка Matrix IR используется для коррекции морщин. Действие данной насадки основано на комбинации биполярной радиочастотной энергии и диодного лазера, что обеспечивает проникновение в глубокие слои дермы на глубину 2,5 мм и ее нагрев. Тепло, поступающее к коллагеновым волокнам, стимулирует их сокращение, частичное разрушение, а также запускает процесс неоколлагеногенеза. Лечение с помощью данного аппликатора приводит к уменьшению количества морщин на лице и шее и улучшению внешнего вида.

    Также стоит отметить, что данная процедура абсолютно безболезненна, не требует реабилитационного периода, не занимает много времени. Аппликаторы можно использовать в любой комбинации в зависимости от проблемы. В результате процедуры вы получите безоперационное восстановление овала лица, удаление видимых дефектов кожи, коррекцию морщин, восстановление плотности кожи, нарастающий лифтинговый эффект в течение шести месяцев. Результат сохраняется на 6 – 8 лет.

    Противопоказаний для осуществления данной методики не много: стимулятор сердца или встроенный фибриллятор; беременность, лактация; системные заболевания кожи; онкологические заболевания; прием лекарственных препаратов, вызывающих фотосенсибилизацию; психические заболевания.

    Синергия энергий света и биполярной радиочастоты обеспечивает большую безопасность и стойкий результат, а так же селективность воздействия. Технология ЭЛОС предлагает более широкий спектр  применения при устранении дефектов кожи,( пигментации, сосудов) лифтинге кожи, коррекции морщин, улучшении текстуры.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.