• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мезотерапия с пользой для тела
    Опубликовано: 2013-01-06 07:24:32

    Кожные проблемы встречаются в последнее время все чаще. Причин образования целлюлита, угревой сыпи и прочих кожных неприятностей существует великое множество. Ни для кого не секрет, что больше других озабочены своим внешним видом представительницы прекрасного пола. Именно женщины являются частыми посетительницами салонов красоты. Однако наступил такой момент, что и мужчины стали уделять своим наружным данным не меньше времени. Поэтому все чаще прибегают к услугам профессиональных косметологов. В ходе развития индустрии красоты большую популярность приобрела мезотерапия тела.

     

    Дело в том, что этот метод преображения практически полностью решает серьезные проблемы с кожей, к примеру, такие как преждевременное старение кожного покрова, обеднение кожи питательными веществами, кожные недостатки в виде рубцовых изменений и прыщей, а также выпадение волос и возникновение стрий. Как сообщают специалисты центра «Элос», мезотерапия тела способна выровнять кожный покров и устранить дефекты на всех участках. Несмотря на обилие и разнообразие способов омоложения и оздоровления, мезотерапия тела остается лидирующим  етодом, который дает быстрые положительные результаты.

     

    Кроме того, мезотерапия тела по технологии «Элос» на протяжении многих лет зарекомендовала себя как весьма эффективный и безопасный способ восстановления кожного покрова. Косметологам приходится решать нелегкие задачи, так как требуется доставить в определенную зону необходимое количество препарата с лечебным воздействием. Это можно сделать либо вручную, либо при помощи специальных аппаратов. Причем более точным является мануальная методика (ручная), так как позволяет провести процедуру в местах, которые могут легко повреждаться, или являются неудобными для осуществления аппаратного лечения. Наиболее уязвимыми частями считаются: шея, декольте, веки, заушная область и пальцы.

     

    Но ручная мезотерапия тела намного уступает аппаратной, по причине обеспечения меньшей комфортности использования. Кроме того, аппаратный способ включает применение специальных электронных пистолетов. При этом подкожные инъекции проводятся тончайшими иглами с одноразовыми шприцами. Мезотерапия тела требуется в самых разных случаях. К процедурам омоложения можно прибегать как для предупреждения возрастных изменений, так и для терапии проблемных участков кожи. Ошибаются те, кто полагает, что к коррекции внешности нужно прибегать только, если появляются выраженные недостатки.

    На самом деле, профилактику процессов увядания следует начинать уже с наступлением 25-летия. Тем более, что экологическая обстановка оставляет желать лучшего и ухудшается с каждым днем. Мезотерапия тела показана и при появлении сложных повреждений кожного покрова. Данным методом можно выполнять процедуры по удалению угревой сыпи любого происхождения, а также проводить терапию так называемой «апельсиновой корки». Мезотерапия тела отлично подходит и для устранения келоидных образований после операционных вмешательств или возникновения гипертрофированных/атрофических зон в результате каких-либо травм или нарушений.

    Помимо этого, компания «Элос» предлагает мезотерапию в качестве коррекции жировых накоплений. Локальные отложения жира доставляют немало хлопот и женщинам и мужчинам, а физические упражнения и диеты дают порой лишь временный и нестойкий результат. Когда как уменьшить лишний вес можно гораздо быстрее и эффективнее, и без отказа от любимых продуктов и изнуряющих тренировок. Как при целлюлите, так и при появлении жировых складок нарушатся кровообращение и лимфоотток в коже. Поэтому требуется доставка лекарственного средства в определенную проблемную зону для восстановления и заживления.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.