• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Миофасциальный массаж лица: все что вы хотели знать
    Опубликовано: 2013-01-06 06:44:42

    Каждая молодая девушка или зрелая женщина мечтает о гладкой коже на лице. Далеко не всем природа преподносит подарок в виде ровной поверхности кожи. К тому же, с приходом тридцатилетия, а то двадцатилетия, многие дамы начинают отмечать появление первых морщинок, второго подбородка и прочих негативных изменений. Как правило, косметические недостатки свидетельствуют о том, что пора обратить пристальное внимание на здоровье кожного покрова, уверены специалисты. Одним из современных и проверенных методов поддержания кожи в тонусе является миофасциальный массаж лица, который предлагают специалисты компании «Вирсавия».

     

    Причем миофасциальный массаж лица считается весьма эффективным методом, в отличие от применения различных масок, гелей и кремов. Порой, несмотря, на правильный подбор декоративных средств и косметики по уходу за кожей, выраженного эффекта приходится ждать довольно долго. Во-первых, многое зависит от определенного типа кожи, во-вторых, еще и от грамотного подхода к выбору способа борьбы с кожными проблемами, в том числе и достоверное установление их причин образования. Конечно, лучше всего доверить свое лицо профессионалам, так как выполнение массажа требует серьезного подхода и определенного опыта.

     

    Тем  более что неумелый массаж может принести много новых проблем, и еще больше ухудшить внешний вид, в частности вызвать перерастяжение или сморщивание кожи. К примеру, излишне сильное давление ускоряет развитие старческих процессов, тем самым, образуя глубокие морщины. Если миофасциальный массаж лица сделан правильно, то уменьшается не только количество поверхностных и глубоких морщин, шероховатостей и неровностей, но и устраняется отечность в области век, щек, лба и подбородка.

     

    Вообще массаж лица применяется с древних времен, так как признается неотъемлемой частью ухода за кожей. А миофасциальный массаж лица призван еще и выполнять функцию восстановления кровообращения и заживления проблемных участков кожи. Кроме того, миофасциальный массаж лица способствует выведению из подкожно-жировой клетчатки вредных продуктов обмена, которые неизбежно накапливаются в процессе жизнедеятельности. Процедуры массажа, проводимые экспертами «Вирсавии», облегчают течение таких неблагоприятных моментов, как закупорка кожи и нарушение подачи питательных веществ, а также устраняют застойные явления в коже.

    Миофасциальный массаж лица укрепляет не только кожный покров, но мимические и жевательные мышцы, благодаря которым осуществляется основная масса движений носа, губ, верхних и нижних век. Данные вид массажа можно в полной мере назвать миофасциальным лифтингом, так как он приводит к естественной подтяжке тканевых структур лица и регенерации кожи, а также помогает замедлить возрастное увядание организма. Улучшая трофику кожного покрова, миофасциальный массаж лица разглаживает морщины, убирает складки и повышает энергетический тонус.

    По отзывам клиентов компании «Вирсавия», миофасциальный массаж лица способен полностью убрать морщины со лба и более чем на 80% разгладить область носогубного треугольника и «гусиные лапки» под глазами. Основное преимущество такого метода кроется в расслаблении мышц, фасций и других соединительно-тканных структур. При помощи специальных приемов достигается полное снятие спазма и напряжения лицевых мышц. Миофасциальный массаж лица начинается с работы над телом в области груди, и заканчивается обработкой волосистой зоны головы. Суть состоит в том, что разминаются каждые группы мышц и отдельные мышцы. Любой человек, прошедший курс массажа на протяжении 2-х часов, обретет не только хорошее настроение, но и ощутит прилив жизненных сил.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.