• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как фигуру после родов привести в порядок
    Опубликовано: 2013-01-06 04:04:23

    Беременность является одним из наиболее прекрасных процессов, происходящих с женским организмом. Однако многих представительниц прекрасного пола от рождения желанного ребенка останавливают опасения относительно того, насколько хорошо будет выглядеть их фигура после родов. Известно, что вынашивание малыша представляет собой также одну из наиболее серьезных гормональных встрясок, в результате чего фигура после родов увеличивается в объемах, кожа теряет эластичность, и к физическому и психологическому стрессу добавляется еще и недовольство собственным телом и неуверенность в своей привлекательности.

     

    Специалисты центра аппаратной косметологии «Вирсавия» предлагают достойный выход из данной ситуации – процедуру послеродового восстановления на аппарате VelaShape, представляющем собой неоперационный аппарат, помогающий произвести коррекцию фигуры и добиться уменьшения проявлений целлюлита. Благодаря всего лишь нескольким сеансам с применением устройства, фигура после родов приобретет привлекательный внешний вид, а контурам тела удастся придать форму. Обычно требуется до четырех процедур. Одно из главных преимуществ этой методики заключается в том, что она практически не вызывает дискомфорта, не предполагает восстановительного периода, а положительный эффект сохраняется на длительное время.

     

    Фигура после родов становится идеальной вследствие специфики воздействия аппарата. Его работа строится на основе особой комбинации энергий, которая производит селективную локализацию мишеней для воздействия и осуществляет нагревание жировых тканей в области, выбранной для лечения. Помимо этого, механические и вакуумные манипуляции способствуют разглаживанию кожи, устранению неровностей и других ее недостатков, а также обладают легким подтягивающим эффектом, в результате чего улучшается тонус фигуры в целом. При этом первые положительные результаты становятся заметны уже после проведения одной процедуры.

     

    Поверхность кожи в области воздействия практически сразу же приобретает гладкость и плотность. Как отмечают врачи центра аппаратной косметологии «Вирсавия», фигура после родов выглядит максимально привлекательно по прошествии в среднем 6-8 недель после проведения последнего лечебного сеанса. Процедуру можно проводить на любых участках тела, но самыми популярными областями воздействия становятся наиболее страдающие во время беременности живот, бедра и ягодицы. Так, после осуществления лечения, окружность бедер уменьшается примерно на 5,8 см, а объем живота становится меньше на 7,4 см.

     

    Согласно данным статистики, у 80% девушек имеются проявления целлюлита, которые после беременности поддаются лечению еще хуже, даже несмотря на регулярные занятия физическими упражнениями и соблюдение рекомендаций, касающихся правильного питания. С применением аппарата VelaShape фигура после родов восстанавливается не только максимально эффективно, но и наиболее комфортно. Большинство пациенток описывают свои ощущения как похожие на приятный, достаточно интенсивный, теплый массаж.

    Возможности аппарата позволяют подобрать индивидуальную программу, которая подойдет каждой девушке, исходя из уровня чувствительности ее кожи. Мягкое тепло в зоне обработки обычно сохраняется на несколько часов. Также нормальным явлением считается небольшое покраснение в месте воздействия, которое тоже пропадает через некоторое время. Благодаря данной методике, абсолютно любая фигура после родов может стать красивой, вне зависимости от типа или цвета кожи. Комплекс процедур обычно рекомендуется начинать спустя несколько месяцев после рождения ребенка, но более точный срок сможет определить только специалист.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.