• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое биоармирование
    Опубликовано: 2013-01-06 02:44:29

    С возрастом у многих женщин, помимо проявления морщин, становятся выражены и другие признаки изменений кожи, например, утрата четкого овала лица. Одним из самых эффективных и современных способов, который помогает справиться с подобной проблемой, является биоармирование. Данная процедура представляет собой введение под кожу особого вещества – биостимулятора, который образует в глубоких слоях эпидермиса своеобразную паутинку из так называемых бионитей. Через две-четыре недели после того, как было проведено биоармирование, нити рассасываются, а у кожи появляется новый, дополнительный соединительный каркас.

     

    В результате он не только улучшает внешний вид лица, но и помогает предотвратить проявление других возрастных изменений в ткани, в частности, предохраняет от образования и углубления морщин. Положительное воздействие достигается благодаря тому, что препараты, используемые для инъекций, восполняют недостаток гиалуроновой кислоты в коже, устраняя тем самым непосредственную причину старения. Как подчеркивают специалисты центра аппаратной косметологии «Элос», подобные процедуры обладают более высокой степенью эффективности по сравнению с любыми косметическими средствами, и, при этом, биоармирование безопаснее, нежели появившееся раньше армирование золотыми нитями.

     

    В отличие от процедур, связанных с хирургическим вмешательством, процесс вживления бионитей не является травмирующим для кожи, а также не требует соблюдения восстановительного периода, хотя, при этом, он обладает практически таким же выраженным и стойким эффектом. Используемые стимуляторы обладают высокой биологической совместимостью, что полностью исключает возникновение побочных эффектов. Ко всему прочему, биоармирование, помогающее скорректировать овал лица, устранить морщины и вернуть коже эластичность и здоровый цвет, не способствует утяжелению кожи, поскольку препараты обладают крайне низким весом.

     

    Биоармирование обычно назначают пациенткам в возрасте 35-50 лет. Перед сеансом сотрудники центра аппаратной косметологии «Элос» обязательно проводят тщательный осмотр клиентки, чтобы получить как можно более полную информацию о состоянии ее здоровья и ее типе кожи. После этого врач обрабатывает область, на которую планируется воздействовать, профессиональным дезинфицирующим раствором, а затем проводит маркировку линий, в соответствии с которыми будут располагаться бионити. После этого инъекционным методом производится введение биогеля. По окончании процедуры на коже остаются только практически незаметные следы от уколов, которые исчезают уже на следующий день.

     

    Инъекции, посредством которых осуществляется биоармирование, являются абсолютно безболезненными, так как в ходе сеанса применяется специальный обезболивающий крем. Стандартный курс лечения состоит из трех процедур, перерыв между которыми составляет по две недели. Затем, если остается такая необходимость, можно провести еще две дополнительных процедуры, промежуток между которыми должен будет составить уже месяц. По наблюдениям специалистов, с каждым последующим курсом процедур эффект становится все более выраженным. Действие одной программы обычно сохраняется в течение 3-5 лет, на протяжении которых биогель постоянно будет способствовать естественному обновлению кожи.

    К противопоказаниям, при наличии которых биоармирование не проводится, относится нарушение свертываемости крови, инфекционные заболевания или обострение хронических болезней. Процедуру откладывают при наличии воспалительных или инфекционных процессов непосредственно в области предполагаемого вмешательства. Биоармирование нитями также не проводится в период беременности, грудного вскармливания, а также приема антикоагулянтов.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.