• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мертвец всю ночь ездил в метро
    Опубликовано: 2012-12-25 11:00:41

    В берлинском метро мертвый пассажир ездил всю ночь по одной из линий. 65-летнего пассажира рано утром нашел работник метрополитена на станции Вайнмайстерштрассе, сообщает Reuters.

     

    Пассажир сидел вертикально и выглядел спящим. Железнодорожник тщетно пытался его разбудить и вызвал медиков, которые констатировали смерть. Поезда линии U8 пересекают столицу Германии несколько раз в течение ночи с субботы на воскресенье, поэтому время смерти мужчины неизвестно.

     

    "Это очень трагично. Мы не знаем, как долго мертвый пассажир сидел в вагоне поезда, и не знаем точной причины его смерти", - сказали медики. Правоохранитель отметила, что признаков насильственной смерти нет - мужчина, скорее всего, умер сам, по естественным причинам.

     

    В начале декабря в нью-йоркском метрополитене на рельсах погиб горожанин Ки Хук Сан, которого столкнул на пути психически больной. При этом один из свидетелей успел сфотографировать мужчину в последние мгновения его жизни, в то время как никто не попытался помочь ему выбраться на платформу.

     

    В итоге на первой полосе газеты New York Post был напечатан снимок, на котором мужчина пытается спастись, пока на него надвигается поезд. Фотография была подписана: "Обреченный". Издание подверглось серьезной критике за такую передовицу. Многие раскритиковали также и фотографа, у которого, как отмечали СМИ, было время "сделать пару снимков", но не было времени оказать помощь.

     

    По материалам: NEWSru.com

     

    Инф. korrespondent.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.