• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Оздоровительная стрижка горячими ножницами в квалифицированном салоне
    Опубликовано: 2012-11-07 12:04:46

    Без должного ухода волосы теряют свою красоту. Так, к примеру, при многочисленных стрижках обычными ножницами нарушается общая структура волос. Концы становятся пористыми, что неуклонно ведёт к потере цвета и блеска волос, а также к ломкости, образованию секущихся кончиков и выпадению. Нужно что-то делать, если вы не хотите расстаться с прелестным блеском и здоровьем своих волос. В последнее время стилистами всего мира рекомендуется стрижка горячими ножницами. Данная процедура весьма универсальна и несёт в себе не только стилистический, но и оздоровительный характер, рекомендуется для очень поврежденных волос.

     

    В основе создания причёски посредством термоножниц лег так называемый метод запайки. Когда мастер производит срез обычными парикмахерскими ножницами, он позволяет всем полезным веществам выходить из волос непосредственно через места среза, тогда как при использовании термоножниц кончики волос моментально запаиваются и получаются гладкими. При этом они остаются холодными, а нагрев происходит исключительно в режущей части ножниц. Кроме того, нагрев осуществляется строго до определённой температуры, которая высчитывается индивидуально для каждого клиента. Основополагающими факторами, влияющими на установленную мастером температуру, является структура, общее состояние волос, а также результаты полной диагностики волосяного покрова.

     

    Примечательно, что не каждый мастер способен провести квалифицированную стрижку горячими ножницами. Многим мастерам Санкт-Петербурга не хватает опыта, у других же отсутствует терпение, потому как при обработке волос термоножницами стилисту необходимо быть очень внимательным и не пропустить ни одного волоска. Если вы хотите быть уверенными, что оздоровительную стрижку горячими ножницами вам делал специалист, тогда следует ознакомиться с некоторыми нюансами процедуры. В самом начале, как только вы обратились в салон, вам должны провести полную диагностику волос. Если данная процедура не будет проведена, специалист не имеет права приступать к работе над вашими волосами, потому как на основе результатов диагностики выбирается температура и способ стрижки. Также, вся процедура может занять не менее 60 минут из-за того, что мастер обязан обработать каждый волосок на вашей голове. И ещё одним достаточно важным аспектом является тот факт, что при проведении стрижки горячими ножницами все процедуры происходят исключительно ножницами.


     

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.