• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Наполнители в борьбе с морщинами
    Опубликовано: 2012-09-27 01:24:45

    Наполнители, в состав которых входит гиалуроновая кислота, такие как Restylane и Juviderm (на самом деле вариаций великое множество), – мягкие гели, мгновенно заполняющие морщины. Благодаря тому, что гиалуроновая кислота способна притягивать молекулы воды – в тысячу раз больше своего веса, – морщины разглаживаются. При регулярном лечении достигается более длительный эффект, потому что инъекции стимулируют выработку нового коллагена, который делает кожу более упругой.

     


    ЧЕГО МЫ БОИМСЯ

     

    Дискомфорт. Несмотря на то, что используются супертонкие иглы, все равно могут возникнуть неприятные ощущения, особенно в области губ. Лед, аппликационная анестезия снижают чувствительность. Процедура занимает приблизительно час, но после нее могут оставаться небольшие кровоподтеки и припухлость.

     

    Поэтому стоить запланировать «обновление» задолго до важного мероприятия. Чтобы свести к минимуму побочные эффекты, за 7-10 дней до сеанса не пей настои зверобоя, ибупрофен, аспирин и другие препараты, снижающие свертываемость крови. По этой же причине нельзя назначать процедуру на период месячных.

     

    РИСКИ

    Самый основной – попасть в руки непрофессионала. Тогда вместо желаемого результата можно получить асимметрию лица. В случае с косметологическими наполнителями действует принцип «больше – не значит лучше», потому как при желании добавить еще чуть-чуть, когда не стоит, эффект гиперкоррекции убьет все благие начинания. При неумело проведенном сеансе или неправильно выбранном слое введения может нарушиться питание кожи.

    Нельзя вводить нерассасывающиеся препараты для улучшения общего контура лица. Существует также риск аллергии. Если в качестве наполнителя было выбрано средство с гиалуроновой кислотой, то тем, у кого аллергическая реакция на морепродукты, такая инъекция нежелательна. Решившись на такую процедуру, обязательно требуй паспорт препарата.

    МАКСИМИЗИРУЙ РЕЗУЛЬТАТ

    Первые 2 недели старайся контролировать свою мимику, не корчи рожицы – это позволит материалу закрепиться где нужно. Пей достаточно воды – так как гиалуроновая кислота ее сильно поглощает.

    ■          Цена вопроса: 300-500 у. е. за обработку одной зоны около 1 000 у. е. уйдет на лицо. Наполнители  эффективны   при  глубоких складках, с которыми не справляется ботокс. Результат держится до 6-12 месяцев.

    ■          Можно использовать, когда появится в этом необходимость

     

    Инф.womansy.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.