• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Учимся быть элегантной
    Опубликовано: 2012-09-16 00:04:01

    На вопрос, что такое элегантность ответит каждый из нас, но, к сожалению, не каждый сможет похвастаться тем, что в его гардеробе множество элегантных вещей. Для того чтобы ваш внешний вид могли оценить словом «элегантно» вам придется научиться, как и что сочетается между собой.

     

    Быть элегантной, не значит скупать с прилавков магазина последние новинки кутюрье и интересоваться последними тенденциями моды. Для начала стоит представить образ, в котором вы действительно будете элегантно выглядеть. Учитывайте все достоинства и недостатки фигуры, думайте над тем, что подчеркнет вашу красоту, а что покажет недостатки. И, конечно, не стоит забывать о бюджете.

     

    Быть элегантной это значит не только правильно подобрать гардероб, но и скомпоновать его цветовой гаммой, разновидностями ткани, а кроме этого правильно подобрать украшения и аксессуары. Не стоит зацикливаться на классических цветах (черный и белый), экспериментируйте и дайте волю своему воображению.

     

    Определившись со всеми цветовыми гаммами, нужно комбинировать их так, чтобы они смотрелись парой (красный-черный). Аксессуары должны гармонировать с вашим выбором одежды и подчеркивать яркость всех имеющихся цветов. Изначально правильно комплектовать пары достаточно не просто, но спустя какое – то время данные действия будут для вас легки и понятны.

     

    Гардероб элегантного человека должен основываться на определенной системе. Не стоит покупать просто понравившуюся вещь, лучше мысленно подумайте, с чем и когда вы сможете одеть ее.

     

    Чтобы всегда выглядеть аккуратно и опрятно, не одевайте одну вещь несколько дней подряд. Для этого лучше иметь несколько разных кофточек и блузок. Запомните, аккуратность в одежде заключается не только в чистых и выглаженных вещах, но и в отсутствии дефектов (стрелки на колготках, оторванная пуговица). Макияж, прическа, маникюр – все должно соответствовать вашему внешнему виду. И еще одна важная деталь – духи. Чуть уловимый аромат духов всегда сопровождает элегантную даму, несколько прикосновений к мочкам ушей и запястьем рук и запах обеспечен на целый день.

     

    Инф.molozhe.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.