• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крупнейшее полиграфическое предприятие Грузии выбирает технику M&R
    Опубликовано: 2005-07-27 16:24:00

    Крупнейшее полиграфическое предприятие Грузии "Cezanne Printing House" приобрело оборудование M&R для печати УФ-красками и УФ-лаками.

    В начале июня на производственных площадях "Cezanne Printing House" (г. Тбилиси) фирмой "НИССА СтенсАрт" была проведена успешная инсталляция оборудования для шелкографии от компании M&R(США), на основе двух ключевых элементов - графическая трафаретная машина Saturn Platinum 3040 и туннельная сушка Vitran II 38-10.

    Данная трафаретная линия уникальна тем, что позволяет выпускать небольшие тиражи (100-200 экземпляров) печатной продукции высокого класса с полным и выборочным лакированием. Возможно нанесение слоя УФ-лака или УФ-краски большой толщины, что дает превосходный визуальный эффект. На оборудовании M&R можно запечатывать самые разнообразные  листовые материалы  – пластик, бумагу, картон, металл, ПВХ. Но главное преимущество данной линии – возможность оперативного выполнения сложных заказов. 

    Saturn Platinum – это не просто улучшенная модификация трафаретной машины Saturn. Это следующий шаг в постижении профессиональной трафаретной печати. Высокое качество печати на широком спектре материалов - от бумаги до баннерной ткани, пластика и стекла - гарантируется совершенной конструкцией. Функции и элементы управления которые были доступны только на больших и дорогих машинах, теперь есть на Saturn Platinum с форматом печати с форматом печати от 38х66 см до 76х102 см. Давление прижима ракелей к печатной форме регулируется раздельно, точными микрометрическими механизмами, обеспечивающими постоянство давления прижима по всей длине рабочего хода каретки.

    Туннельная сушка Vitran II для листовых печатных машин - единственная предлагаемая в России УФ-сушка с технологией Dual Reflector. Применение данной технологии в этом сушильном устройстве позволяет за доли секунды качественно и очень быстро высушить оттиски на любых материалах, чувствительных к нагреву, и кроме того значительно продлить срок службы УФ-лампы.

    Компания M&R по праву является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для трафаретной графической и текстильной печати. Марка M&R хорошо известна полиграфистам благодаря надежности, отличным эксплуатационным характеристикам и высокой производительности.  Надежные машины M&R идеально подходят как для средних типографий, так и для небольших рекламно-сувенирных производств, которым необходимо при сравнительно небольших затратах на оборудование обеспечить высокую производительность и качество отделки отпечатанной продукции.

    Сегодня M&R предлагает покупателям не только печатные машины, но и оборудование для изготовления печатных форм, сушильные системы с уникальной технологией сушки, линии для упаковки готовой продукции, то есть не просто оборудование как таковое, но технологически завершенные производственные участки.

    Такой подход к работе совпадает и с девизом фирмы "НИССА СтенсАрт" - "Готовые решения для Вашего бизнеса". "НИССА СтенсАрт", как и компания M&R, стремится предоставить клиенту вместе с оборудованием саму технологии печати.

    Фирма "НИССА СтенсАрт" является эксклюзивным представителем оборудования M&R на территории России и всего постсоветского пространства и обеспечивает полный комплекс работ по поставке, запуску, сервисному обслуживанию.

    Инф. Рrintmix.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.