• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Летнее белье: просторно и прохладно
    Опубликовано: 2012-07-01 00:44:48

    Именно поэтому так популярны широкие сарафаны, легкие платьица а-ля Мария Шарапова, мини-юбки и прочая одежда из натуральных материалов. Однако, сколько бы мы с себя не снимали, голыми на улицу выходить пока не комильфо, поэтому необходимо одевать не только платья, но и что-то под них.
    Некоторые девушки летом белья не носят, но это не оптимальный выход. Во-первых, отсутствие бюстгальтера не лучшим образом сказывается на состоянии даже очень молодой и упругой груди, во-вторых, это негигиенично. Какие же «секреты Виктории» лучше всего скрывать под одеждой?

     

    Летнее белье должно быть обязательно натуральным, - без любой, даже самой малой примеси синтетики. Из фасонов не рекомендуется носить ничего обтягивающего, поддерживающего и режущего, т.е. никаких боксеров и корректирующих шорт.

     

    Популярные стринги, кстати, тоже не стоит носить каждый день – летом они особенно натирают нежные части тела и способствуют размножению бактерий, так что лучше их носить иногда, если нет никакой возможности надеть другое белье. Особенно не рекомендуется носить стринги на цепочках и лентах. Оптимальный вариант – классические трусики из хлопка, на случай, когда белья не должно быть видно – танга.

     


    По рисунку белье должно быть таким, чтобы его не было видно под светлой или полупрозрачной одеждой.

     

    Не стоит увлекаться кружевом и искусственным шелком – в жару они лишь будут мешать вам получать удовольствие от лета. Что же касается бюстгальтеров, то их лучше носить и под топы на лямках, но лямки должны быть одного тона с топом или прозрачными. При этом могут быть видны только лямки, но ни в коем случае не другие части лифчика.

     


    Не носить белье можно только если на вас юбки или иная одежда из плотной ткани, очень облегающие брюки или шорты (не белого цвета), другая обтягивающая одежда, одежда на завязках. И никогда не носите стринги выше джинс с низкой талией - это очень дурной тон, который пришел из бедных районов Гарлема.

     

    Инф.podrugi.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.