• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Иглоукалывание борется с ожирением
    Опубликовано: 2011-10-10 11:24:00

    Что первым делом приходит на ум после того, как мы слышим слово иглоукалывание? Чаще всего это что-то связанное с древнекитайским методом лечения, о котором мы, к сожалению, знаем не более, чем то, что это простые уколы иголками в «нужные» места для достижения определенного эффекта, пишет sunhome.ru.


    Кто бы мог подумать, что таким способом можно излечить миллионы болезней, в том числе и решить проблему лишнего веса?



    Каждая пятая женщина мечтает о том, чтобы купленная недавно пара джинс сидела на ней как литая. Каждая вторая стремиться скрыть выпирающий животик, и абсолютно все – обвиняют себя в том, что слишком много едят.


    Проблема лишнего веса у женщин – это не только вопрос стройности фигуры, удовлетворенности собой и самооценки. Это и вопрос общего состояния организма, который поверьте, «приходит в ужас» каждый раз, когда мы избавляем его от витаминов, прикрываясь новомодной диетой, а после этого еще и избавляемся от надоевших килограммов в тренажерном зале.



    Когда вы понимаете, что уже не в силах справляться с физической стороной процесса, на помощь приходит моральная и психологическая, которые, как ни странно, дают поразительные результаты. В медицинском центре MED4YOU специалисты предлагают проверенный и эффективный способ лечения от ожирения и переедания.



    Программа «Иголки для похудения» направлена на очищение организма от зашлакованности и действует с помощью воздействия иголок на самые чувствительные и активные точки нашего тела. Такие точки расположены по всему телу человека, особенно много их в ушной раковине. Именно эти точки отвечают за нормализацию обмена веществ, а также руководят процессом насыщения организма.



    На самом деле иглоукалывание это не просто метод лечения, это целая система терапии, направленная на лечение различных болезней: таких как нервные расстройства, стрессовые состояния, депрессии (которые, кстати, и являются самыми распространенными причинами полноты у женщин и мужчин), но не только.



    Рефлексотерапия, как еще называют этот метод, способствует излечению болезней напрямую связанных с нервной и нейрогуморальной системой: табакокурения, алкоголизма, а также заболеваний почек, позвоночника, сердечной системы.



    Обычно сеанс рефлексотерапии проводится около 40 минут, при этом врач совершает уколы тоненькой иголочкой, что не больнее укуса комара. Эта процедура безопасна, а иголки – стерильно чистые, они берутся из индивидуального набора и используются однократно.



    Каких же результатов вы можете достичь, обратившись в медицинский центр MED4YOU? Улучшение обмена веществ станет первой реакцией на «атаку». Далее последует постепенное снижение аппетита, чувство постоянного голода будет уходить с каждым сеансом, и вы забудете, что такое ночные налеты на холодильник. Кроме того, иглоукалывание способствует подтяжке кожи в местах уколов. Ведь, как известно, даже от целлюлита легче всего избавиться, если держать кожу в постоянном тонусе.



    Если говорить уж совсем просто, то правильная постановка небольшой иголочки в ушной раковине приводит к тому, что центр мозга, отвечающий за желание покушать, постоянно пребывает в состоянии «сытости». Через некоторое время после сеансов рефлексотерапии у вас вырабатывается совсем иное отношение к еде. Поскольку процесс насыщения любыми продуктами по большей части психологический процесс, то снижение возбудимости мозгового центра «сытости» – это единственный безопасный метод регулирования аппетита.



    Многие диеты редко подходят людям по состоянию здоровья, тем более, если до этого у них обнаружили болезни пищеварительного тракта. Физические упражнения, особенно в период воздержания от высококалорийной пищи приводят к истощению организма, которое ведет за собой головокружения, слабость, частичную неработоспособность. Рефлексотерапия подходит практически всем, независимо от пола, возраста и состояния здоровья.


    Ученые подтвердили тот факт, что переедание это не что иное, как совокупность нервозности, стресса и состояния постоянной тревоги, которая тем более не покидает человека, если он не доволен своей фигурой.



    Иглотерапия регулирует состояние нервной системы и очень быстро «налаживает контакт» с внутренними процессами, а также обменом веществ, что позволяет значительно «успокоить» нервозное состояние всего организма, а следственно предотвратить «незапланированные» употребления пищи.

     

    Конечно же, одна иглотерапия не поможет вам справиться с утолением голода, для этого нужно установить для себя нужный вам рацион питания, а иглотерапия поможет вам «не есть, когда организму этого не хочется».



    Рефлексотерапия, как методика излечения многих болезней и недугов, имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами лечения. Рефлексотерапия применима в тех случаях, если у пациента обнаружены побочные аллергические реакции. Проведение сеансов иглоукалывания возможно как в чистом виде, так и в сочетании с другими фармакологическими препаратами, что ведет к более быстрому получению как видимых внешне, так и внутренних результатов. При сравнительной технической простоте метод рефлексотерапии дает эффективные и продолжительные результаты на пути борьбы с лишним весом, усталостью и нервозностью.



    Будьте, наконец, довольны своим изображением в зеркале и почувствуйте, как это жить в здоровом и гармонично развивающимся теле!

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.