• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Суп-лапша с куриными потрошками

    Опубликовано: 2011-03-22 10:51:19

    Ингредиенты: вода – 3 л, лапша – 200 г, потрошки куриные – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, перец черный горошком – 4 шт., зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль – по вкусу.

    Потрошки промойте, залейте водой, посолите и варите 30 минут. Бульон процедите, потрошки нарежьте кусочками.

    Очищенные овощи нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле 4-5 минут. Бульон доведите до кипения, положите лапшу, обжаренные овощи, перец и варите 20 минут. Добавьте потрошки, доведите до кипения. Посыпьте суп рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Инф. recipe.in.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.